Наш комфортный размер депозита состоит прежде всего от заключения наших сделок. Нужно банально заключать умеренные сделки, чтобы достигать комфортности в торговле. Вообще, рынок это не там, где присутствует комфорт. Часто рынок настолько агрессивен,...
CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...
А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...