На дневном графике кросс-курс EUR/GBP близок к тому, чтобы завершить формирование сужающейся конечной диагонали. Локальная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD пока еще сохранена. Подтверждением окончания конечной диагонали должен...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF в том числе вчера продолжили подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас торгуемся выше 0.88. Но в любом случае для меня уже нет каких-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...
После того, как Банк Швейцарии снизил ставку сразу на 0,50%, то такой вариант можно рассматривать и в отношении ЕЦБ, но только как альтернативу. Если ЕЦБ снизит ставку на 0,5%, то ставка станет 2,90%, при том что инфляция в Европе колеблется в...