Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday December 12, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,90. Наше предпочтение: Покупать выше 72,90 с...
Приветствую. И в принципе сейчас также продолжаем по паре GBPUSD торговаться все в том же диапазоне, потому что у нас так и не получилось спуститься к 1.27, но пока так и не вышло забраться выше 1.28. Хотя сейчас давление в северном направлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8841. При подходе цены к уровню - 0.8836 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6428. Если график обрушится до 0.6339, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6517. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Валютная пара eurchf, интервал времени M15, кратко срочная торговля. Все ближе и ближе старт европейской сессии и имея setup на понижение возможно настраиваться и искать медвежьи сигналы по своим торговым стратегиям. Для одних это будет только...