По паре EUR/USD сейчас возможен откат от уровня поддержки, но далее следует ожидать восстановление нисходящего движения с пробоем уровня поддержки. Вы правильно заметили, что на рынке приоритет на стороне продавцов. Так что можно смело торговать в...
GBPNZDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.19197. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 107.790, что выше уровней линий Senkou Span A 106.968 и Senkou Span B...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Валютная пара CADCHF. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения наверх. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до цели 0.6320. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...