Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Нет смысла открывать новую тему. Такие разгоны заканчиваются всегда сливом депозита. Вы будете сливать эти демо счета и плодить новые темы. Продолжайте в этой теме. И по поводу разгона на демо счетах. Это большая разница между демо и реальным...
EURUSD Сегодня очень важный день для мажоров и в целом для нашей валютной пары, потому что в четверг экономический календарь буквально забит новостным фоном из категории три звезды. Многое будет решаться после 16:00 по московскому времени, где мы...
Стоит отметить, что по паре EURJPY для меня ничего не поменялось ни с какой стороны, потому что мы продолжаем подрастать и уже опять торгуемся выше 160. Но с другой строны этот рост пока смотриться как откат после предыдущего падение, тем более, что...
GBPUSD Абсолютно никаких изменений по этой валютной паре не происходит весьма длительное время, для технического анализа перехожу на старший тайм Н4. Для наглядности и визуального восприятия создавшегося положения выделил все это на скрине...