EURUSD. Интересный денёк нас ожидает, и мнения на рынке как всегда два, бык или медведь, кто победит в уборной борьбе. Вышли свежие отчёты СМЕ за вчерашний торговый день, что получилось у меня по текущим отчётам. Баланс месячного опционного...
Просто у меня счет еще у одного брокера, а там золото маркируется как XAUUSD. Поэтому так. А что касается Инстафорекс, то я в курсе - это одно и то же, только цена пункта отличается. Все зависит от стиля торговли. У меня рабочих пары обычно две -...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 159.60. Цена закрытия свечи 160.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 152.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(152.863) и 50(151.939). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(152.863)...
Да, все мы тут экспериментировали. Так и дошли до определённого уровня познания. 3 доллара реально большая комиссия. Её можно снизить, если переводить в кошельке metamask. Там тем более, если на счету лежат деньги, то комиссия может и вовсе...