Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Можешь уточнить, он образовался по закрытию 12 ноября, ну 13 наверное не важный день, или по закрытию 14 ноября, когда протестировали уровень почти точно? Я понимаю, что всё же после 14 мы увидели этот уровень и дальше уже ждали вариантов развития...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 171.861, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5800. Если цена спустится до 0.5760, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5840. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за...