В декабре 2024 года Банк России проанализировал экономическую ситуацию и пришел к выводу, что инфляция будет выше ожидаемой. В 2024 году инфляция составит 9,2% вместо 7,7%. В 2025 году — 6% вместо 5,3%. В 2026 году — 4,5% вместо 4,1%. Аналитики...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8226. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8234. Параболик расположился ниже цены Close...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.82376, а нижний уровень - 0.82289. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...