EUR/CHF Привет еще раз! Неплохое резкое движение мы могли наблюдать недавно и похоже пара EUR/CHF исполнила все уровни внизу и сейчас вполне объяснимо желание пары идти по нисходящему сценарию, вполне возможно, что пара сможет приблизиться к...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.98865 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
Доброго дня. Вчера пара EURUSD так и не смогла преодолеть хай 1.0539, и получив отскок от уровня 1.0537, снизилась к уровню 1.0480, отскок от которого привел к росту пары, который продолжается и сегодня, достигнув уровня 1.0531, что сломало ТФ М15...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...