Все нормально, прикрыл свои покупки на 1.0525. Покупал от 1.0490 и 1.0500, так что нормальный профит получился. Плюс у меня ранее был заработан профит. В итоге понял, что глупо рисковать довольно заметным уже заработанным профитом. В итоге закрыл...
Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.12620. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...
USD/CHF. @>-Я больше склонен думать, Евгения, что больше тормозит сам швейцарец . Весь вопрос в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF пятую неделю тусят в ценовом коридоре с границами 0.8772 - 0.8916. А внутри подобных каналов редко...