Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.82376, а нижний уровень - 0.82289. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Так и есть. Работодателю не выгодно платить деньги за чей-то отдых. Сотрудник не приносит прибыли, так что пусть сам вертится. Но у нас экономика не капиталистическая, а смешанная. У работников есть права, которые зачастую выше, чем у владельцев...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...