NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. Не получилось закрепится выше уровня 2/8 и пока что немного давят в сторону юга. Скользящая средняя немного поддерживает котировки от падения, но вполне возмжно что она пропустит котировки ниже и в таком случае южное...
Нет, объединять бонусный счет и ПАММ не буду. Я считаю бонусный счет, это личный счет, а вот ПАММ коллективный. Да, если веселиться, то вместе со всеми. Только вот не пойму в чем мне не повезло? В том, что я сначала потерял 100 баксов, а потом...
Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше предпочтение: Покупать выше...