Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#CL/Нефть Рома, привет! По нефти пока торгуемся в области покупок. На азиатской сессии цена продолжила расти, но уровень сопротивления 70,57 пока что не удаётся пройти. Вполне вероятно с текущих увидим откат к уровню дневного пивота, который...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Для данного движения надо бить поддержку на 1,0475, и сегодня на публикации ставки от ЕЦБ вполне себе можем данное движение по EUR/USD получить. Хотя инвесторы отрабатывают данный новостной фон все-таки несколько...
Эта идея отлично отработала и на большом движении цены - на принятии новой учетной ставки ЦБ Швейцарии. Хочу также заметить, что спекулятивным итогом взлета цены явилось снятие со стопов ряда продавцов , благодаря чему открывается путь вниз....