AUDUSD Пара с начала дня активно росла, а сейчас пытается отыграть позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Здравствуйте, ukroma1986! GOLD, D1. Я почему-то не сомневаюсь, что покупатели проявят активность. Они делают это уже не первый день. Видно, что золото давно стремится двигаться по восходящему тренду, но пока не удаётся преодолеть уровень 2744.48....
Привет всем! А вот нет, всё-таки в среду пара USDCAD не смогла выйти из флета вверх, наоборот, цена вниз развернулась. Сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения,...
Доброго дня коллегам по форуму ! Я могу быть не прав в своих предположениях, хотя пытаюсь сделать некое подобие комплексного анализа, добавляя к тему свое видение текущей ситуации по циклам и фундаментальной составляющей. И все это может...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....