Та учитывая что Нефть особо не собирается разворачиваться, то стопов уже нет, остались только ордера без стопов, но там и запас по депозиту совсем крохотный. Ну на самом деле это действительно просто фиаско, я считаю, что катастрофически не...
DanDee, приветствую. Я заметил, что вообще в эту ветку редко кто заходит. Причина я считаю заключаться в том, что трейдеры неправильно относятся к торговле по скользящим средним. Очень сложно соблюдать правила когда ты должен думать о том, чтобы...
Внутри дня сегодня пока преимущество у покупателей. Они смогли вытолкнуть цену выше важной внутридневной зоны сегодняшнего дня 1,0492-1,0508: Вытолкнуть то вытолкнули, а вот пройти сопротивление ближайшей нисходящей линии не смогли и продавцы снова...
Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...
Уже для себя, что-то нашёл, что улучшит торговлю, а это немаловажно. Всегда на рынке есть закономерности, которые могут поспособствовать увеличению прибыли нашей. Сложно вообще себе запланировать какой-то процент прибыли в месяц, ведь рынок может...