GOLD Вчерашний день был очень продуктивный, цена исполнила всё технично, как и схема была показана утром. То есть после обновления уровня 2693 подтвердили продолжение севера с целью 2700–2710, и был у меня ещё 2730, но об этом чуть позже. А пока нам...
Вспомним немного прошлое и не только об DAX40, а и TECDAX. Почитать об этом возможно в википедии и link на этот ресурс - прошу - http://ru.wikipedia.org/wiki/TecDAX По техническому анализу ситуации что на платформе имеем почти копию тех же...
Да какие 20к на такую торговлю, если только рублях. В валюте это уже серьезный инвест, поэтому там дураков нет, пройдено знаем, плавали. Даже если будет все по ТС идти без жахов , баланс медленно будет таять, тут математическое ожидание изначально...
Приветствую. И все равно можно говорить о том, что давление в южном направлении по паре EURUSD оказывалось не малое, хотя все равно закрепиться ниже 1.05 пока так и не получилось. Но уже можно отметить, что вырисовываются цели по ниже. При чем сам...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Восходящее движение продолжится, но, думаю, оно остановится на уровне 153.82, где быкам станет труднее продвигаться выше. Уровень 152.57 может стать слабым звеном, откуда возможна коррекция вниз до 151.89. Впрочем, я...