По паре USDCAD смогли закрепиться ниже уровня сопротивления 1.4162, текущая цена 1.4144 и мы сегодня торгуемся практически в ровной горизонтальной линии снимая необходимость еще одного теста сопротивления 1.4162 на прочность. При этом до поддержки...
Наташа, доброго дня! Реакция цены по паре EURUSD на инфляционные показатели штатов, не особенно показательна, в отличие от ряда некоторых инструментов, но, там, вероятно, что играли роль еще и дополнительные факторы. А вот по паре евро/доллар, тут...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
USDX_H1 начало заходной в третью вниз с текущих не исключаю. С оглядкой же не структуру и прочие валюты считаю что не хватает пятой в С2 волне.. USDCHF_H1 Аналогично индексу не хватает пятой в С2 волне, и очень сильно просится треугольник сейчас,...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Наверное,...