Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Всем привет, валютная пара EURCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9280 и от уровня 0.9260, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9320, а часть оставить в...
По паре EURAUD очень неплохо выдают конверты Envelopes сигнал к продаже по основным трем масштабам на которых я их применяю и на которых они вообще работают и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. По ним зоной сопротивления выступает зона...
Ну вот #CL аккурат достала уровень 70.70 и имеется небольшой отскок, который может привести к дневному развороту, но только после пробоя уровня 70.30. А до тех пор северный тред будет оставаться в силе. На графике имеется восходящий клин на...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...