Привет, Алекс! Я вот, если честно, тоже закономерности не высматриваю. На мой взгляд, они быстротечны ибо рынок - это хаос и тут постоянно все меняется. А в хаосе искать закономерности трудно потому, что они не постоянны. Я так же тут спорил часто...
Приветствую. Пока не вижу роста по USD/JPY, так как весь текущий рост в рамках коррекции, после того, как пара на подъеме смогла пробить сопротивление Н1, вчера по Н1 уже была поддержка 150.40, а целью роста остается сопротивление Н4 153.50, куда...
Вчера по паре USD/JPY просчитался с волатильностью, потому на снижении к балансу дня 151.90 смогли его пробить а на поддержку Н1 не пошли, иногда тоже есть ошибки, баланс дня должен был рассматриваться на 151.70, но что есть то есть. Тем не менее по...
#Bitcoin Похоже определенное флэтовое движение нас и ожидает на текущий момент времени, так-как #Bitcoin не испытывает определенного желания двигаться в одну из сторон, можно только предполагать куда в течение дня направится монета. Есть мнение,...
Утро доброе, grundik! AUD/USD, W1. Есть достойный ход у AUDUSD по низу, главная поддержка 0.6309, при сопротивлении 0.6387, данная отметка обеспечивает медвежий потенциал. На случай, если будет проход сопротивления 0.6387, при этом варианте надо...