Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...
Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Один день позволяет мне проанализировать, составить торговый план, точнее выражаясь языком трейдера, дневная свеча прошлого дня. Дополняется дневная свеча, прекрасным инструментом сеткой фибо, который...