Хейтеры и мои ненавистники а так же завистники, можете даже не следить за моим памм-счётом. Я не потеряю деньги. Потому что, каждая сделка будет согласно тому чему меня учили мои наставники. Сейчас открыта одна сделка по валютной паре EURUSD,H4 в...
Данные по инфляции в США не способствовали выходу пары EUR/USD за пределы ценового канала, ограниченного поддержкой основания пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). А хватит ли решения ЕЦБ по процентной ставке для...
USD/JPY За основу беру недельный таймфер и все действия свои в рынке увязываю с ним т.к. он, по моему мнению, наиболее полную дает сейчас информацию о рынке. Движение в структуре восходящего канала показывает наличие бычьего тренда, внутри которого...
GOLD / XAUUSD. Это точно! Особенно в такой обстановке. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. И при всех моих сетованиях на обсуждаемый драгоценный металл, последний добрался до уровня 2721, обозначенный фиолетовым цветом. Более того, уже были...
С одной стороны у нас ничего особо по паре EURUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем при снижении так и не получилось закрепиться ниже 1.05 по крайней мере пока и сейчас даже подрастаем. Хотя и тут не...