Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
Это и называется болтание в проруби или, как говорили Рубиновичу: катание ваты. Толку ноль, но зато поговорить можно и достаточно долго, сам понимаешь для чего....