Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
kozer Неверно написал, всё же не 2 шаблона, где наложен один на другой, а все 4 штуки. В следующем раунде должно быть 16000 наградных мест, может быть, поучаствую с бустами. Но один динамит стоит 1,3 бакса, если покупать за ton, и молнии столько...
Когда входы в сделку, хаотичны, то и речи даже может не быть, о том, что будет какой-то, определённый процент прибыли в месяц. Будет всегда скакать процент, когда больше, когда меньше, когда минус и толком не понять, что вообще стоит твоя стратегия,...