Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Добрый день! Данные по инфляции в США полностью соответствовали прогнозу и не привели к обыгрыванию. Крупный игрок притаился и неясно, когда он ворвется на рынок. Это может произойти еще до заявления FOMC, если оно будет угрожать чрезмерному росту...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2780. Наша точка разворота находится на уровне 1,2780. ...
Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9322. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.9274. Сегодня курс валюты...