Вчерашние данные, по запасам сырой нефти в штатах, не сыграли особой роли, так как #CL продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 70.21, уже сегодня, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай....
Всем привет! Валютная пара AUDJPY привлекает меня для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, как продавцы проявляют активность на рынке, что создает возможности для открытых позиций. Я планирую начать продажи с текущего уровня 97.755, и буду...
Валютная пара EURUSD - снова сегодня рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48630, что выше усредненного мувинга, равного 1.48607. Таким образом, на данный момент наиболее...