Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что флэтовая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после появления на графике некоторого подобия дивергенции по вершинам ЗигЗага...
Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком никуда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...