XAUUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Пара EUR/GBP находится в замешательстве. Надежда на фундамент не оправдалась. Позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Объединенного Королевства компенсируются аналогичными показателями еврозоны,...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26794 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26981) и 50%(1.26667). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...