Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) и последующее движение в район средней линии индикатора. Отложенный ордер расположен на отметке 1.0490.Доброго вечера всем, коллеги! Ожидания по паре EURUSD цена вышла за нижнюю границу...