Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Прошел первый торговый день под напором продавцов, вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания....
#GBP/USD. Ну тут и боевики в Сирии также уже имеют военную выправку и напоминают турецкие регулярные войска. Но посмотрим на то, как Асад справится с этим всем, тем более что они ему ультиматум поставили. Американцы сегодня отработали фигуру клин...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...