EURUSD Пока приблизилась к диапазону 1.0530 и то от него, падение продолжится дальше. Возможно сумеем пробить 1.0530, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0540, то это...
Вот что хотел уточнить. Если депозит, к примеру, увеличится на 50% из-за роста актива, и станет, в вашем примере, с 5000 баксов - 7500, то процент будет сниматься именно с 7500? То есть, при росте депозита, будет расти и снимаемый процент, верно? И...
Под конец торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Пока вроде бы пара продолжает двигаться вниз, но как мы уже видели на дневном графике - цена фактически остановилась и колеблется около точки начала торгов. Сегодняшний минимум...
EURUSD. Макс, дай спокойно мишкам насладится спуском, а Ты запутал котировки, они не знают куда шагать. Тем более, нарисуй палку вниз, и полетели, если крылья не отпадут. Ну, да-к, нужно бычков собрать, на чём вниз лететь, только на одном...
GOLD Ну, что тебе сказать, друже? Думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. А вообще-то думаю, что будем где-нибудь в районе 3700-3800 (нормально я перевернулся?!)... Привет, Игорь, вагон золота тебе в...