У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Зачем хорошему управляющему у которого имеется приличная денежная сумма на счете вообще выбирать каких либо инвесторов? Поймите такую вещь, чем легче достаются деньги тем больше за них приходится расплачиваться. В 2000 годах было множество случаев...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Я бы не сказал, что глобально нас ждет снижение. Если...
Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...