Очень сложно сравнивать и принижать достоинства каких-то отдельных людей, тем самым говоря, что у них более простая или более сложная работа, чем у нас, ведь любая работа нужна и важна самое главное, чтобы это не являлось обременением для человека....
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....
EURUSD И евро пошла по легкому пути, но ушла не очень низко, образовав последний минимум 1,04603. После чего снова пошла штурмовать 1,05411 и 1,05272. Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Достали до сопротивления, я уже в продаже. Середина недели - это нормальное время для сделки. Стоп у меня за 1.2799. По цели пока совсем близко взял на 1.2667. Посмотрим, что будет вблизи этого уровня. А дальше уже...