GBP/USD Приветствую, mykola14916 ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас открываем получасовой график. На нем также восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 1.2490. Технически канал имеет...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Череда медвежьих свечей не прекращается по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...