Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2694. Если график обрушится до 1.2635, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2753. Но все мои предположения могут не...
Нефть продолжает оставаться разменной монетой мировой политики и в какую сторону повернет в ближайшее время не знает никто. г. Трампу нравится раздавать "комплименты" как налево, так и на право и держать под прицелом ( как ему кажется ) все в своем...
Приветствую. По факту, сегодня график AUDUSD показывает вполне себе уверенный медвежий настрой и цена этого торгового инструмента не плохо валится вниз в южную сторону, но я по правде говоря тоже считаю, что здесь в этих краях продавать эту пару...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
GOLD Да пока вообще неясно куда именно выйдет GOLD из сложившегося диапазона, так-как золото находится в узком канале и мы можем рассматривать движение только при выходе из данного канала. Если GOLD прорвет уровень 2668, то откроется перспективная...