Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
А почему ты сразу не открывался у своего брокера, тем более 500 более чем достаточно для торговли золотом у любого брокера. ТФ был М15 и сегодня было закрыто минус по 300 пунктов на двух сделках, это хорошо что я уменьшил количество сделок до 2-х....
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8290 и уровень 0.8310, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8250, а...
Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения на север не подтвердили . Выступление Пауэлла существенного импульса вниз не дало. И поэтому по текущим показателям пока сохраняется тенденция на продолжение снижения и о ее сломе можно...