Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Приветствую, коллеги! GBPUSD как видно не спешит, но и не стоит на месте, покупатели вчера всё-же продавили недельное сопротивление 1.26950 и сегодня по всей вероятности поднимутся ко второму сопротивлению 1.27440. Кстати недельный индекс роста...
На истории графика Н1, видим попытки покупателей продолжить бычье направление, не увенчалось, от чего валюта направилась медвежий цикл. Сейчас валютная пара - CADCHF, торгуется под последним импульсным Максимумом - 0.649, который на истории...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....