Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе продавец опустил цену в зону покупателя 8830-8801,хвостиком задели так сказать. По сути цена находится в свече покупок с усилием, тут естественно после свечи продавца может спокойно теперь вылезти покупатель,...