Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2721. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
#EUR/USD. Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...