Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Если бы. Я довольно трусливый человек в подобных вопросах и шёл к этому очень долго. В моём случае некоторым толчком к более решительным действиям послужило прекращение работы платёжной системы Perfect Money в России. У них шло начисление по 0,33%...
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...