Доброе утро, по лайткоину у меня есть расширение, но оно не совсем правильно, потому что не достали верхней трендовой. В итоге на данный момент есть уже некоторое снижение примерно пунктов на 160 - от 147 до 130. Уже около 170 пунктов. Считаю, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.21 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.54. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вчера по GOLD, , предполагалось, что цена продолжит снижение к поддержке Н4 2570.00, если не смогут нарушить баланс дня и сопротивление Н1 которое стояло на 2670.00, и в итоге не смогли пробить сопротивление Н1 и баланс дня 2670.00, начали разворот...
Юра, по евройене у меня присутствуют клин, который я торговать не буду, но могу подумать над тем, чтобы прикупить на его отработке. То есть получается, что у нас основание клина равно 170 пунктов, соответственно отмеряем это количество от возможной...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...