Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.64410 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.63995, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8279. При поднятии цены графика до уровня 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8258. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ну вот и свершилось. Только вчера писал, что по Bitcoin у нас треугольник построили отличный, в котором вероятно накоплены были объемы и топливо для следующего рывка наверх. В итоге этот рывок осуществили ночью. Цена установила новый максимум на...
Приветствую. И в принципе по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сняли очередные цели в районе 148.85. Но пока ниже так и не получилось закрепиться, а по факту...