#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...