В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6440 и уровень 0.6460, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6400, а стоп...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
GBPUSD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...