Китай производит слишком много солнечных панелей, что превышает потребности рынка. Производители договорились об ограничении производства. Китай производит более 80% всех солнечных панелей в мире, что превышает потребности к 2024 году и почти в два...
Приветствую! Вчера, делая прогноз на дальнейшие движения валютной пары EUR/USD в рамках четырехчасового графика, я сетовал на то, что быки отбились от поддержки 1.0535, но при этом индикатор «Зигзаг» не успел сделать отметку об окончании снижения,...
Ну конечно видела, потому и стоп не в голове, а в терминале! Боюсь я пробойные формации. Поэтому там стоп. Это на движениях с отката, когда уже Атр израсходован, могу дать паре немного погулять, но и то, загуливаться не дам. Но все равно USD/CAD...
Начнется ли коррекция на рынках акций? (есть вероятность локального роста пар XAU/USD и USD/JPY) По итогам торгов понедельника американский рынок акций просел, что оказалось первым заметным снижением с 15 ноября. И хоть на рынке пока это связывают...
Приветствую, коллега! Bitcoin продолжает снижаться к линии восходящего канала в область 95850 и если последует отбой вверх можно надеяться на продолжение роста к 100500 и затем выше. Но если цена продавит вниз 4 месячную линию восходящего канала -...