Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Ну я не особо уже был уверен в росте #Ethereum все таки он сильно долго стоял на месте когда другие криптовалюты показывали уверенный рост. Сейчас после пробоя ключевого уровня 3678.26 у нас полностью приоритет за покупки. Эфириум подтвердил этот...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента - AUDCAD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 0.908. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 0.894, от которой...
Глобальной перспективе пара USDCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от Сопротивления - 0.886, от которого цена направилась в Медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...