Crude oil. Если получится отбиться от 66.50, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.85, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
NZDCAD. Дневной график. Кажется по инструменту появилась неплохая возможность зайти в покупки. Видно, что был ложный пробой восходящей трендовой линии, при движении вверх цена перебила предыдущий максимум образованный на снижении. Однако при отскоке...
Технически новостной северный импульс пара GBP/USD в пятницу отработала просто ювелирно и бычки из последних сил таки протестировали уровень второй импульсной зоны 1.2812, от которого цена сразу развернулась на юг. Ближайшая значимая поддержка для...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...