Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...
Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...