AUD/USD Похоже наши ожидания не оправдались и нам предстоит провести новый технический анализ пары AUD/USD , чтобы иметь верное представление о движение пары. Судя по старшему тф можно уверенно сказать, что основной тренд это нисходящее движение и...
Зато за него проделали работу по сбору информации. Сам бы он это часами, делал. Аналитик сберег время. Как расшифровать и использовать эту информацию - это уже дело трейдера. Итог аналитика трейдеру и не нужен. Тот кто хочет на прогнозе аналитика...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...