GBP/USD Д1. Всем добрейшего воскресного дня! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GBP/USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Далее последние пару...
К вам всегда оттуда поезда ночью приходят или она просто такие билеты купила? Это плюс конечно, но учитывая что тебе сегодня в ночь идти работать, плюс сильно маленький получается. Конечно, это же мое детство! А у меня к детству особые чувства! ...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а...
Пара почти смогла отработать сопротивление 1.2680, ожидала конечно от пары GBP/USD в пятницу меньшего, чем смогли показать, но все же не достали сопротивление 1.2860, и развернулись в коррекцию пробив поддержку 1.2750, а вот к ключевой поддержки...
Юрий, вы сейчас лукавите. Я ведь вижу, что вам очень интересно было узнать о судьбе аирдропа, т.к. вы не первый раз о нем упоминаете. Ну как, утолили любопытство? Может повториться, а может он перед снижением до 20$ доковыляет. Кто знает? Поэтому...