Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05031 и Senkou Span А 1.05077...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютная пара GBP/USD после вчерашних новостей немного подросла и сегодня с утра торгуется выше 1,2700. Больших перестроений не произошло, но стопы внизу сняли, после чего резко отбились и ушли вверх. По всей видимости, до основных новостей, которые...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90488 относительно линий Senkou А 0.90994 и Senkou B 0.90961. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...