Все завит какой результат будет. Я прекрасно понимаю, что слишком много во жду, но пока счет у меня как был, так и есть на 14 000 рублей. Я планирую до 20 числа держать, потом выведу погашу долг по карте, а потом опять буду заводить, но уже все 50...
Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара AUDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.89532. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый вечер! В принципе вчера сделали подтверждение роста GBPUSD, так как закрылись выше дневного уровня слома юга и выше на 10 пунктов от среднего дневного баланса 1,2688, ну и основательно выше пивот недели 1,2663, так что сегодня продолжили 5-ю...