Приветствую! Очень похоже, что по паре происходит что-то разворотное. По крайней мере видно, что цена сильно отскочила от уровня предложения с отметкой 0,5786. Но с другой стороны, пока не видно накопление объемов для роста. Может быть это начнет...
Есть за что хвалить! Я думаю даже одно это умение является неплохим приобретением за эти годы торговли! Так на стабильность выйти проще, отбирая более качественные сигналы. А то порой это желание постоянно быть в рынке, приводит к тому, что и...
Рынок постоянно меняется и поэтому стратегий тоже должны менятся чтобы не отстовать от тренда. Раньше помню была одна фишка по стратегий и я стабильно зарабатывал несколько пунктов , но сейчас она не работает .Замечал что именно на 38 минуте свеча...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...
У меня наоборот как-то по GOLD больше в первой половине дня торговля идет. Хотя конечно все от ситуации на рынке зависит и бывает, что ы первой половине дня нет четкого представления куда цена двинет. На счет глубокой коррекции на золоте знаю, но...