Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Доброго. Вообще газ довольно интересный инструмент такой, как и все сырье шустрый и заслуживающий внимание. С типичными для сырья гэпами, которые вносят свои коррективы нередко. И если на валютах как правило упор делается на закрытие гэпов, то...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
#Ethereum всё так же, вслед за остальными монетами продолжает постепенно брать новые высоты, взяв очередной хай, и очередных рубежей позже получалось у продавцов, сформировать сопротивления, однако позже через торговлю в ценовом диапазоне, вырваться...