Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Новозеландский доллар смог неплохо укрепиться и в валютной паре GBPNZD. Конечно, бывали движения и масштабнее, но и так нормально. Я ранее думала о продажах от 2,1900, но момент упустила. В данный момент вновь появляются намеки к росту, если...
И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
DXY. Доллар утратил энтузиазм. На графике фигура «голова и плечи» Пара EUR/USD выглядит устойчиво после масштабного снижения, которое наблюдалось в октябре и ноябре. Однако говорить о полноценном восстановлении пока преждевременно. Сейчас мы видим,...