В Сирии сейчас непростая ситуация. Президент Сирии Башар Асад решил уйти с поста. Он хотел, чтобы всё прошло мирно, но в стране всё равно неспокойно. Россия не участвовала в переговорах. Зато в Сирии есть боевики, которых поддерживают американские...
По паре GBP/USD складывается весьма интересная ситуация, которая позволяет найти хорошие точки входа. Заодно показывает силу границ месяца основанных на опционных отчётах с Чикагской биржи. И так, ситуация следующая. В октябре цена провалилась ниже...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в нисходящей формации и если рассуждать о завершении пятницы, то она как раз крайней свечой подтверждает южный сценарий в связи с поглощением вниз, что образовалось на сам момент...