Дружной команде единомышленников, легко бывает найти общий язык на любую тему. Тем более, когда речь заходит об актуальном для всех светлом финансовом будущем! Есть на свете одно удивительное и прекрасное место, где банановые пальмы соседствуют с...
Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и...