Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...
Так мы же можем найти именно коррекцию когда цена болтается в каком-то диапазоне или же отработку тех же трендовых, канала. Есть много вариантов где можно было бы зайти точно и выскочить с рынка быстро. Не обязательно открыть сделки бросить ее....
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...