Попытки поиска точки входа, а лучше - идеальной точки входа, раз за разом натыкались на то, что находил самую неудачную, самую убыточную точку входа. Разумеется, думал, что это мне надо еще учиться и учиться. Попытки на этом не останавливались. С...
Всех приветствую! И тут, как ты видишь, alexsey1, сразу несколько баров бьются в одну точку "копейка в копейку", как любит говорить Александр Михайлович. Именно поэтому, я часто торгую именно товарными активами, а не валютными парами. Эти активы...
Сегодня на графике - NZDUSD, наблюдаю образование разворотной формации, это смена зеркальных уровней у поддержки - 0.588. Как видим на истории попытки Покупателей перехватить инициативу не увенчалось успехом, импульс был агрессивно выкуплен. Перед...
Доброе утро, Камилочка! Да, иногда приходится на время выпасть из форумной жизни. Сейчас каждый квартал буду исчезать на несколько дней. В головной офис в Питере вызывают совещаться с начальством. До НГ наверное не пропаду теперь. А вот в январе...
ТФ W В рамках нисходящего канала в пятницу медведи ,без малого, достигли нижней границы дневного диапазона в области отм 66,67, образовав тем самым свечной разворотный паттерн "Перевернутый молот", который может стать драйвером внутриканальной...