Совсем перестал быть интересен USDZAR для торговли. Вчера обозначила сужающийся треугольник, а он нарисовал ещё один внутри предыдущего. Цена находится в длительной консолидации и, вероятно, сегодня это сужение продолжится. Думаю, что взрыв нас...
Видимо, решающих рецептов, как не повышать торговый объем - нет. Мне неизвестно, как с этим бороться. Но я стараюсь придерживаться такого правила. Есть желание открыть крупный объем. Показалось, что будет работать. И тут же, мысленно, говорю себе -...
В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.78568. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
Имеем левелс новый и нужно формировать мысли новые. Eur/usd борется за рост, как может, но левелс неуклонно выставляет канал со снижением относительно вчерашнего дня и обязательную зону выставил в район открытия дня. В таких условиях, синий сценарий...