Ну вот я про это и говорю, что какой смысл тратить на тапалки время, и еще деньги, ну это такое себе, по факту тебе продают токены, и ты не знаешь ничего, ни эмиссии, ни сколько тебе дадут чтобы примерно посчитать какой профит может быть при...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
EURGBP. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на...
SILVER в области границычётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...