Привет! Маловероятно сейчас на EURUSD получить снижение к 1,0550+-, так как вчера закрыли день выше среднего дневного баланса 1,0575, а также выше дневного уровня слома юга. Также сделали на закрытии среды на фунте и он продолжил рост, потому и на...
В том то и дело, что выстрелит, да еще как. Сейчас ордеров насобирают и в 16:30 увидишь, что будет. Вот только пока я не пойму в какую сторону цена двинется. Сегодня для меня валютная пара GBP/USD просто загадка. Если сил не хватит для роста цены,...
Вот думаю, не пойти ли по твоим стопам! Напомни прикол потом рассказать на похожую тему! Ну вот, практически пробой на ходу! Торговать на парах - это конечно забавно! И хотела спросить, а откуда интернет? С телефона раздаешь, модем или...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
SILVER Привет. Я думаю так, если в ближайшие часы SILVER не сможет пробить верхнею отметку на 31.40, то данный актив ожидает нисходящее движение и SILVER пойдет на спуск к уровню 30.19, такая возможность у нас имеется, но я склоняюсь к росту SILVER...