Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и стало лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Первая цель успешно достигнута, до второй не хватило 10 пунктов. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара...
EUR/CAD. Здесь пока ещё точно не могу сказать, просто на данный момент непонятно хватит у быка сил или нет чтобы закрепиться выше зоны сопротивления 1.50976-1.52173. В целом конечно предпосылки к этому есть, но заходить в покупку ни в коем случае не...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...