CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....