#CL Спасибо. Сегодня утром я ожидал дальнейшего продолжения движения вниз, но как можно видеть #CL решила по своему и сейчас происходит разворот, что свидетельствует о желание #CL сходить на плановый и откат и с новыми силами начать двигаться...
Доброго дня! Насколько я понял, главное в только лишь не превышать дневную просадку ( до5%) и просадку всего ( до 10%). А усреднение или не усреднение - это уже дело трейдера. Я свою торговлю не собираюсь пересматривать, потому что она приносит...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Трендовая составляющая за вчерашний день изменилась, теперь у нас внутри дня бычьи настроения преобладают, исходя из этого можно определить и целевые уровни для покупателей, где первичной будет тест хая...
Всем Добра. По GOLD, у нас все четко, строчка как на швейной машинке идет без изъянов, все ровно Задрало такое поведение цены, как я ненавижу когда рынок вот так на одном месте свечками строчит как на швейной машинке мелким стежком Пока ничего не...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.110 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 157.937. Это указывает на то, что покупка активов в...