Получается, что так. Но теперь новые никому не выдают, только заменяют тем, у кого они есть, если те отказываются получить взамен пластиковую карту. Такое часто можно наблюдать ещё при покупке продуктов. Человек подходит к кассе, а продавец...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
На дворе 21 век, век цивилизации. Поэтому, начинать надо не только с демо счета, с прибыльной торговой системы, а также сразу надо изучать автоматическую торговлю и все её возможности. Тогда спустя время можно будет торговать в автоматическом режиме...
Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...