NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 1.2810. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.2720. Торговый день был завершен в районе...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Валютная пара быстренько развернулась от уровня 1.4008. И быки так классно подняли курс до уровня 1.4165. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4165....
У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...