Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Приветствую. Тоже как-то симпатичнее стал мне сценарий на AUDUSD с ростом. Хоть и понимаю, что имеется тренд и достаточно серьезный мощный южный. И даже пробой горизонтального уровня серьезный состоялся вниз, озадачивший быков. С другой стороны...
Наталья, привет. Я теперь стараюсь в начале недели смотреть календарь на всю неделю и выделять дни, когда может быть повышенная волатильность. Что касается сегодняшних данных по пособиям по безработице, то думаю, что реакция, если и будет, то будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
Так ведь 1.0530 это сейчас довольно крепкое сопротивление и как раз от него можем отбиться, причём с неплохим потенциалом на снижение. На четырех часах смотрятся так свечи, будто сформировали расширяющийся треугольник. И если так, то там и до...