И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
На американском рынке не будет коррекции, пока такие компании, как #TSLA так тянут. Ну не удивлюсь и 400,0 уже в понедельник. Кто это делает и зачем для меня загадка. Бизнес очень спорный, судя по экономическим показателям, поэтому дальше лучше...
Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
AUDCAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
Вот это да!!! Я немного удивлён! В итоге игроки не выдерживают и начинают жахать. Похоже на это. Может это и так, сколько не стремится игрок стопы ставить, а его эмоции все равно берут верх, не сразу, но всё же, и тут получается что 50% игроков...