Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Я по каналам не смотрю, тем боле USD/JPY. Она пролетает все уровни, когда дело касается волатильности. На этот раз будет то же самое, а вот по МА USD/JPY часто выдерживает уровни. И на этот раз тоже остановились...
В паре USDCHF наметилась небольшая коррекция, которая вызвана исключительно силой франка. В других кроссах зеленого такого не было. Сейчас может цена ещё немного опуститься к 0,8680, но это предел почти, чтобы общее направление наверх не изменилось....
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...
Цена на серебро двигается в горизонтальном коридоре с границами 31,38 - 31,48 (сопротивление) и 26,64 - 29,605 (поддержка). При этом индикатор Боллинджера показывает сужение, нижняя лента находится немного выше поддержки. Пока ещё к развороту на...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...