Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. Я канал...