У меня немного подрос депозит и просадки нет. Могу себе позволить вывести немного прибыли не в ущерб торговому процессу. Не хотел этого делать, но нужно оплачивать некоторые обязательства. Сейчас конечно немного уменьшил объемы, но могу очень...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике просматриваются сползание пары на юг в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что медведь у нас выбрался на юг из фигуры восходящий клин, ему даже не помешала зона поддержки 100.15-99.00 над которой пара торговалась. Да, с одной стороны здесь очень мощный...
EUR\USD Н4 Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну по моей ручной разметке на Н4 у меня вообще такой сложный участок для быков на месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04459 легла ещё такая зона поддержки или сопротивления как сейчас. Выше...