Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
А я как раз и не путаю ничего. Трейдеры (торговцы) есть на рынке или на бирже, а на форекс есть одни игроки только. Потому что на форекс никто и ничего не покупает, не продаёт и не меняет, а делает ставки на рост или падение цен. И где на форекс...
Добрый день, Илья99! #XAUUSD, W1 Да, уже точно можно сказать, что неделя по золоту оказалась провальной. Но, свеча осталась медвежья, поэтому продолжение падения держится пока в приоритете. Скорее всего оно продолжится до поддержки, от которой был...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 140,80, сопротивление - 150,65). Нижняя граница боковика отработана, цена направилась к верхней. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...