Настоящий трейдер должен уметь самостоятельно анализировать и прогнозировать рынок без всякой чужой аналитики, потому что у одного человека мнение одно, а у другого оно другое. И всё-таки, деньги же трейдера а не аналитика и только трейдеру...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
USDCHF,H4. Произошло изменение тренда с восходящего на нисходящий, потому что появилась фигура разворота - тройная вершина с достаточно сильным уровнем сопротивления сверху и было пробито основание данной фигуры разворота - уровень поддержки. Сейчас...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...