Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...
Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...