GBP/USD Хорошего дня! Обращаясь к анализу движения валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику отмечу, что восходящий тренд, начатый еще 22 ноября текущего года у нас продолжается и постепенно набирает силу. Конечно не без нюансов, так,...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон посмотрим какой по валютной паре составит. Если цена пары сможет уйти выше уровня: 0.8825, тогда повышение состоится в цене по паре. Все же рассчитываю на продолжение восходящего движения на эту...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...
SILVER Привет. Интуиция вас не подвела и сегодня можно наблюдать быстрое движение вверх и слом всех сопротивлений на верхних уровнях, похоже данный актив наконец вышел из спячки и будет показывать уверенный тренд направленный вверх. Глядя на график...