Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...