У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
Конечно большой депозит сразу иметь, скажем на реальном счете, то это своеобразный риск, ведь гораздо спокойнее будет если постепенно нарастить с помощью бонусов и с помощью продуктивной торговли депозит. И когда такая тенденция будет воплощаться в...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
Есть ресурсы, с помощью которых можно проверить текст на авторство ИИ. А еще можно обратиться к модераторам, они помогут установить кто здесь писал. И в довершение обрадую, что пользоваться нейросетью для написания постов я тупо не умею. Потому что...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...