Ну да получается эффективнее и еще учитывая, что не из своих вложений вообще все работает, нормально так. У меня вот так, незадействованных из 35 тысяч 28 рублей с копейками и в плюс 93 рубля с копейками. Все время в плюс - прямо неплохо тоже. В...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, хотя основным все еще является именно нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели, в том числе в районе 148.85, где у нас остался ложный...
Как-то можно пробовать зарабатывать в обе стороны одновременно, только у меня не получалось. Сделки в противоположном направлении лишь создавали безопасность для депозита, но никак не помогали зарабатывать. Как только начнёшь какую-то из сторон...