Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6490. Цена последней закрытой свечи 1.6514. Параболик подпирает...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
GBPUSD. Доброго. По данной паре всё-таки покупатель тянется к зоне прошлого продавца с усилием 2832-2877. Внизу есть хорошая поддержка в виде поглощения продавца на дневном тайме. Три дня можно сказать покупатель пытался подняться от этой зоны...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5634. Последняя...