EURUSD Ура, свершилось. Евро/доллар смог уйти вниз и это не предел далеко. Пока же Ева достигла ценового уровня 1.0500, и думаю это будет не самый низ. На самом деле здесь можно ничего не говорить, в том плане, что снижение было довольно уверенным,...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Нефть начала снижение осенью, когда все ждали, что ОПЕК снимет все ограничения на добычу нефти ещё в сентябре. Но в сентябре ОПЕК сохранил квоты и перенёс решение на декабрь месяц. И все снова стали ждать декабря, что вот-вот Саудовская Аравия...
Видимо она сама по себе, так сказать свободный художник. Любит жахнуть, какой уж тут вести команду. Но надо признать, частенько ей (Bessy) удается не хило взметнуться ввысь, но и не редко, слив тоже. Я так понимаю, в команде "Бродяги,ей вполне...
Подведём итоги торговли за сегодняшний день. На рабочем счету пару раз купил в районе этой цены от минимума дня с коротким профитом и жирным лотом и решил больше не рисковать. А на конкурсном счету сегодня вляпался по полной. Первые три ордера...