Мы с тобой в равных условиях, живём в одной стране. Поскольку у меня основной и единственный заработок на Форекс я обеспечил себя электроэнергией и интернетом. Купил генератор хороший когда начались отключения. Я живу в частном секторе, свой...
Всем привет. Пара USD/JPY укрепляется после ночного отскока от области 148,65, или самого низкого уровня с 11 октября, и в среду продолжает укрепляться. Внутридневной подъем продолжается всю первую половину европейской сессии и за последний час...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Приветствую. Я же не пишу что торгую по этой системе. Иногда когда нет сигналов замечаю на графике то что вычитал. То что я отписал это идеальная модель и понятно, что цена будет корректироваться и на более 50% и на менее. И конечно попробуй...
Как бы там не было, но всё в итоге приводит к торговой стратегии и это самый выжный момент в торговле без которого не обойтись. Поэтому необходимо понимать, что чем раньше начнёшь за это браться, то тем это будет правильнее. Поэтому тут всё верно,...