Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.052. Теперь поддержка является критическим минимумом.При развитии позитивного направления от отметки - 1.056, первой...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
Наверное, вряд ли, можно говорить, что наши мнения по EUR/GBP отличаются. Мы оба не рассматриваем варианты на продажу, ждем роста и определяем ориентиры на вход в покупку, разве не так? Выходные на календаре, а значит, пришло время оценивать...