Если увеличить немного, то и веселее пойдет торговля. Можно конечно это делать на каком-то движении или на той же коррекции. Но может возникнуть такая ситуация, то просто придется увеличить, чтобы начать получать прибыль по каким-то сделкам для...
Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Добрый день! Честно говоря я не думаю, что прямо в понедельник пара USD/CAD продолжит рост, хотя если вдруг ОПЕК решит отменить квоты, то цена на нефть может спикировать, а значит и канадский доллар будет падать. Но пока этого не произошло а в...
Нет. Стоп всегда равен -2% от депозита (баланса в данном случае). Ну так в идеале надо все автоматизировать и тратить свою жизнь не на работу и на Форекс, а на себя и свою семью. Главное, что технически это возможно, так что вопрос времени. И как...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда да, тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента прямо от...