GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 2627.02 и до уровня наверху 2675.9. Все же по рыжему металлу ратую за покупки. Опять в мире неспокойно и золото реагирует ростом на военные действия....
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Технический анализ BTC/USDT: Возможный рост к новым максимумам Основные параметры сделки Позиция: Long Входная точка: $97,550 Стоп-лосс: $96,000 Цель: движение к уровням $102,000 и $105,000 Инструмент: BTCUSDT Таймфрейм: 2 часа Анализ рыночных...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...