Считаю, что валютная пара NZDJPY сейчас дает хорошие возможности для торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 88.870 как важное сопротивление. Планирую открывать короткие позиции от этого уровня с целью получить прибыль при снижении...
Вчера, на выходе данных по запасам нефти в США, нефть в очередной раз покзала, что "не запасами едиными". Очень много факторов влияют на цену нефти, крупные игроки могут выдвигать на передний план любые факторы, но основными были, есть и останутся...
По паре AUDUSD достигли дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 0.6421, пытались пробиться ниже, но не смогли, торгуемся сейчас на уровне 0.6445 и остается последний штрих в развороте цены в сторону роста и это надо выходить...
Задурили голову — это ты точно выразился, и я допустил ошибку закрыть сделку на покупку актива #Bitcoin (BTC), так бы находился реально больше чем в +100$ на этом движении, по моему тейк-профиту ниже значения 100 000 было почти +89$ прибыли....
Привет, привет! Всё искал подходящую картинку в интернете - не нашёл, все слишком добрые)))) А вообще я исходя из истории... Понял, значит сама виновата) Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По другим ведь всё...