Тут наверное еще в какой-то мере от региона проживания зависит. У меня в городе например средняя зарплата около 40000, если торговать с умеренными рисками, то по 10% в месяц спокойно брать можно, то есть депозита в 5000 долларов вполне хватит для...
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку, от нижней границы которого произошёл отскок. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, сигнализируя о медвежьем...
Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
Сигнал в рынок на продажу, демонстрирует нам индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-150. На графике н1, по инструменту - GBPNZD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе...