AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
Юрий, я приветствую тебя ты имеешь в виду что есть вот такое закругление? У меня оно присутствует на графике, но есть очень много уровней которые попутно придется бить на пути снижения. Я на этой неделе серьезно затупил, слил обидно и глупо. На...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, пока что они находятся в зоне медвежьего влияния и в любой момент ситуация может измениться. На...
Тут проблема в том, что мы не всегда причины эти знаем. Все же в курсе что в мире творится, и явно тут и закулисных интриг хватает. И если скажем там изменение процентной ставки - публикуют и всем это известно и можно на это рассчитывать, то ведь...