Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Для работы очень незаменимая вещь AI но это исключительно для тех кто учится или работает в том направлении, где искусственный интеллект поможет сэкономить время. Artificial intelligence (искусственный интеллект). Будет интересно и бывалым ...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...