Новости фундаментального анализа определяют реакцию на них, а следовательно и последующее движение. Собственно они и определяют движение в краткосрочной перспективе. Поэтому стоит следить, хотя бы не за самими новостями, а за временем их выхода, оно...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
На данный момент нет предпосылок для роста цены на нефть #CL. Пока идёт снижение цены и скорее всего цена будет дальше снижаться. Думаю, что дойдём до сентябрьского уровня поддержки по цене 65.27. Вполне реальная цель. Тем более, что до этого...
сценарий по торговому активу DXY (индекс доллара США) начинает потихонечку реализовываться. Ну что, по торговому активу DXY (индекс доллара США) южный сценарий, о котором мы с тобой обсуждали, отработан. И посмотри, как четко прошла реакция на...
Всем привет. Пара NZD/JPY продолжила снижение вчера, опустившись до 87,48, поскольку давление со стороны продавцов усилилось. Это означает продолжение медвежьего тренда, начавшегося ранее на этой неделе, когда пара пробилась ниже ключевых уровней...