#NG Привет. Да, гепы на данном активе частое явление, наверное это связанно с активными торгами между странами на выходных и цена всегда открывается с ценовыми разрывами. На сегодня опять невидно активности #NG, но я склоняюсь к нисходящему...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...
Всем привет, по Зарочке пару новых мыслей с вашего разрешения, смотрим на скриншот, некоторым может показаться что мы на графике видим "древко" и "полотнище", в простонародье это паттерн "Флаг", к стати очень похожи, но если анализировать отдельно...
EUR/USD Ну, Вы меня теперь успокоили, samara45, хорошо, что теперь валютная пара EUR/USD движется на законных основаниях, терпеть не могу беззаконие . А если серьезно, то для меня в рамках любого флэта творится полнейшее беззаконие. Из этого я...
Александр, утро доброе! EUR/USD наш любимый как бы опять стоит в точке. По принципу и ни туды, и ни сюды. Что мне сейчас не совсем уютно, так это то, что как бы настроение индикаторов нас гонит в одну сторону, но у нас же типа опыт еще трейдерский...