Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...