У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
USDNOK Вообщем и целом можно с уверенностью заявлять, что уровень 11.18 прорван и бычий тренд становится приоритетным на ближайшею неделю, покупатели смогли продавить пару вверх и продолжают это делать с удвоенной силой. Перед нами открывается шанс...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...