GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную торговую ситуацию по британцу. Открываем часовой таймфрейм и видим, что пара продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, который был...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
USDX Ложный пробой 106.35 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...