Уде пошла небольшая коррекция. Сейчас увидим "подтверждение сигнала на продажу", конец медвежьего рынка и "я же говорил будет падение". Правда говорят это от 30 тыс. за биткоин. Но эту деталь упустим. Форекс это не то. Более того: туда нужно в...
Важно относиться к форекс как к хобби приравненной к игре. Так по крайней мере психология не будет давить на человека. Это такой вариант где ты и не рискуешь особо и как минимум что-то имеешь с рынка. Кстати я и сам практикую консервативную...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF двигается согласно ожиданиям. Был отскок от 0,88, и наблюдаем снижение с попыткой пробоя уровня поддержки на 0,8760. Целью выступает уровень на 0,8735–30. Таким образом, USD/CHF сформирует второе дно и в...
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...