Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
GBP/CAD пробила 1,7920 - СЕВЕР. Притяжение произошло, цена четко шла вдоль пробитой линии сопротивления большого канала но линия поддержки малого канала не была пробита. Цена отбилась вверх как раз из угла, так часто бывает. Дальше цена технически...
USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...
На самом деле у успешного трейдера полно времени, потому что он же не торгует как вы целыми днями. Поэтому, и других можно поучить и дополнительно при этом заработать денег. Для того чтобы зарабатывать на рынке необходим не только депозит и,...