Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...
Презентация проекта. Данный памм назван в честь известного во всём мире мульта - аниме. Для инвесторов. Минимальная инвестиция от 1 доллара. Оферта 80/20. Но, если что пишите, договоримся. Штрафы за досрочное снятие денег не выставлял....
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...