Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...
Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и развернулась. На...
Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Илья. Валютная пара NZD/JPY восстановилась от вчерашнего спада. Вчера курс валюты скатилась к уровню 87.20. Сейчас торги идут в районе 88.10. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз и подаёт сигнал к...
EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...