А также поддержку 66,60, ниже которой цене закрепится не удаётся. Этими уровня сформирован треугольник и на данный момент цена стремится к поддержке, актуальны продажи. В четверг-пятницу цена снижалась, согласно прогнозу, но так и не смогла...
А как может работать схема, если рынок меняется каждую минуту? Наверно по этой причине, многие не могут принять решение и думают чрезмерно долго, ведь на кону весь депозит игрока. Отсюда страх потерять бонусы, страх поторопиться и остаться ни с...
Аналогично ожидаю снижение стоимости пары GBPUSD. Цели на обновление лоу и ниже, глобально, уровень 1,2299, которого жду. В пятницу цена скорее всего окончила северную коррекцию, немного не достав 38,2 Фибо и по сути получив отбой от МА200 на...
Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Привет. О каких 50пп ты мне постоянно говоришь? Я на валютных парах в среднем беру 30-40 пунктов, на GOLD 1500-2000 и при этом график М5 мне совсем не нужен. Если как ты говоришь ориентируешься на ATR, входишь в рынок после того как цена с...