#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
На текущий момент рассматриваю движение пары в восходящем канале. В качестве ближайшего сопротивления - уровень 159,9, пробой которого может отправить цену к следующему уровню сопротивления - 162,00 или к верхней границе восходящего канала. На...
Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...