Удачного дня, господа спекулянты. USD/JPY Н1 После небольшого отката цена на сделала повторный пробой сопротивления по линии северного старта 151.22, после чего шансы покупателей на дальнейшую реализацию восходящего импульса значительно...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пребывая находится в узком ценовом диапазоне с открытия торговой недели цена на пару USDCHF практически не делает попыток занять одно из наиболее привлекательных мест хорошо видимых на графике Н1....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.09818 относительно совокупности скользящих средних...
Нет сомнений на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 148.66. Набирает обороты по волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа...
Привет Валера. Да я уже давно перестал смотреть на баланс. Толку с этого. Да и в своём посте который ты комментируешь,весь акцент идёт именно на средства. Я там и писал, что средства стоят на месте. Ну а насчёт рибета, я могу с тобой здесь не...