Всю прошедшую неделю пара EUR/GBP провела в зоне накопления 0.8270 (Мюррея -1.8) - 0.8300 (Мюррея 0.8) и завершила ее у линии Киджун H4, подчеркивая тем самым неопределенность с перспективным направлением движения. Возможно, определиться с этим...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы...
Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...