Привет Ромочка! Не должно быть так "передумал". У меня в росте EUR/USD особых сомнений нет. Просто это все лишь дело времени, а значит не совсем понятно, когда же настанет тот момент, что валютная пара решит наконец укрепиться. К тому же по...
GBPJPY. 9.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 203.13 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...