Как у тебя лихо получилось и по фунту, и по EUR/USD. Прям загляденье! Ну раз начал мысль, то её ведь надо и продолжить, а именно дальнейший взгляд на валютную пару изложить. Вижу на графике, что у тебя внизу покупка осталась, а вчера ты продал....
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару GBP/USD на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак по свечному анализу у нас не чего интересного а плане бычьих разворотных...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...