Так и слово форекс столь же иностранное. Принято. Я сама не раз писала на форуме, что большинство здесь игроки и ничего плохого в этом нет. Трейдинг это всего лишь способ отдохнуть, переключиться, развлечься. Но лишь малая часть торгующих...
Есть предположение, что AUD/USD может снизиться еще немного - есть перспективы у этой валютной пары спуститься к уровню 0.6350 0 уровень поддержку по Мюррею 0/8. Отскока в верх тоже не жду пока - на четырехчасовом временном периоде нарисовали...
А мне думается, что в самый раз EUR/USD пойти отрабатывать перевёрнутую голову и плечи (ГиП) - как раз уже пробили линию шеи 1.0595, поэтому могу предположить, что может быть небольшая коррекция вниз и далее продолжение движения в северном...
GOLD Не плачь, посмотри какую движуху устроили сегодня на азиатской сессии. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А ты переживал, что волатильности нет. Можно было бы и продать, а потом и купить и за четыре часа озолотиться. Таки да, многое...
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...