Большого улова, nrsxvi! GBP/USD, H4. Да вроде всё понятно по GBP/USD. Есть канал, по нему уже наступает предел роста, потому что сопротивление по каналу очень близко. Сходим на 1.2747 и можно открываться вниз на всю ширину движения по южному...
Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...