Ничего сказать не хочу. Это же всё равно, что утверждать факт того, что ММ или крупные участники рынка охотятся за нашими стопами, даже если мы их двигаем. А уж если передвинуть кто задумает, то тут сразу на маржин колл желают счет посадить. А по...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Сегодня 05.12.24 просадка в ордере Сел увеличилась до 15%, сработал автоматически советник -разруливатель. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так что выкладывай свои графики со сделками, а я начну и также буду вести таблицу по результатам сделок. Сам сейчас...
Привет всем ! На дневном графике вчерашняя закрытая свеча показательна - она имеет значительное растущее тело и тест тенью исторического уровня 3892 доллара. Сегодня наступление покупателей продолжается, цена подходит вплотную к историческому...
По паре EURCAD читается перспектива роста на величину ровно в одну фигуру с текущих цен 1.4804 в сторону сопротивления на уровне 1.4904. У меня по конвертам Envelopes есть закрепление в зоне покупок по часовому масштабу, закрепление в зоне покупок...