По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....