Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что глубокая коррекция цены вниз прекратилась и налицо снова рост вверх. Так я провел трендовую наклонную линию. В целом уже рассчитываю на подъем цены через прохождение площадки...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.57960. Был здесь объём в покупку, то есть сработали лимитки от поддержки 0.57960. После пробило сопротивление 0.58933, был здесь...
Мне тоже нравится с самого утра узнавать какие-то новости. Негативное движение цены бодрит, и легко просыпаюсь. А, как правило, так и происходит. Цена почему-то идёт против меня чаще, когда я не в рынке. При работе с сетками, такое поведение...
У меня видимо перед Non-Farm советник практически перестал открывать ордера. Так только по фунту в лонг немного пощипывает по одному ордеру. И так со вчерашнего...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDCHF видно, что текущая ситуация на графике подходит для работы с продажами от уровня сопротивления 0.58180. Целью для получения прибыли может стать уровень 0.56270. Если структура рынка изменится и цена...