Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 96.948 и находится выше усредненного мувинга с ценой 96.828. Это свидетельствует о том, что покупка...
В связи с различиями в экономических показателях разных стран и темпах роста денежной массы, евро не может быстро расти. В настоящее время он падает по отношению к доллару США, что подтверждается данными о занятости в США. Рынок труда всё ещё...
У меня моржа на индикаторе продолжает обновляется? У меня почему-то перестала. Приходится теперь руками рисовать, что не очень-то и удобно. Что касается золота, моё мнение продолжает пока оставаться неизменным. Боковое движение, для медленно...
Без пояснений, смотрим на овалы. Положительный лок как буфер - а почему бы и нет. ...
Время тут ничто, важен результат, а результат как я выше тебе отписал - это худший вариант "ноль", то бишь нет тут потерь, или "ноль" или плюс, плюс конечно же не слишком большой, тут как бы действует пословица- "Курочка по зёрнышку заклёвывает", ...