Всем хороших выходных, коллеги. EURUSD. D1. Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард выступила с заявлением перед Европейским парламентом, в котором говорится, что, хотя экономический рост ЕС, как ожидается, ослабнет в краткосрочной...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
GBPUSD Во многом эта валютная пара повторила на этой неделе формацию EURUSD. Такой же импульс начавшийся 26 ноября. Он продолжался всю прошлую неделю. На H4, да и на D1 его хорошо было видно. Потом в течении недели ждали откат на 50% от импульса. О...
Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...