Валютная пара EURJPY - график периода D1. Прошла уже одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5821 и красной стрелкой в левой части своего графика указал на момент, из за которого в прошедшую пятницу это значение не захотело цену этого...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...
EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
Я же выше в своем сообщении написал, что никто и никогда заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. И даже если он считает, что знает, то глубоко в этом заблуждается. А по сему, никто не может быть уверен в своей сделке...