Добрый день balaikin. Моя система на демо-счёте, вошла в заторможенное состояние. Уже больше недели топчется на месте. Вроде бы как и баланс растёт но и просадка подрастает.А средства стоят на месте. В таком заторможенном состоянии, средства будут...
Я тут опять перелезла на мелкий таймфрейм, пришлось подшаманить уровень поточнее 0.8803. И возникло непреодолимое желание продать USD/CHF. Уж извините! Но не факт что пойдет, но все же! Возможность короткого стопа есть, потенциал хода имеется, что...
Салам! Ну если и у тебя южный сценарий читается по структуре валютной пары NZD/USD, то, значит, можно быть спокойным. Да и рынок открылся так, что котировки практически отрабатывают первую цель — свинг минимум со значением 0.5797, а вот далее уже...
С учетом того, что США самая богатая страна в мире, то у них в любом случае самое большое влияние на рынок криптовалют. И поэтому рынки очень бурно реагируют на новости из США, а сам Биткоин часто ходит вместе с фондовым рынком Америки. Так как по...
Приветствую. И в том-то и суть, что бычки пока и по GOLD рулят. Что в принципе для меня не было удивительным, потому что не раз говорил о том, что основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что был ложный пробой 2620. И тут...