Теперь, после закрытия пятницы, можно подвести итоги вчерашних новостей и сделать выводы о том, что же в результате получилось. Сразу же после выхода новости валютная пара GBP/USD пошла вверх и протестировала 1,2800, но, как оказалось позже, это...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
У краткосрочной торговли несколько плюсов, но они сработают только если трейдер сможет погасить в себе минусы. Можно больше заработать, но можно больше потерять или вообще всё потерять, если трейдер не справится с эмоциями и азартом. Можно ложиться...
Приветствую. Bitcoin BTC/USD интересный актив как не крути. Ходит импульсами и даёт прилично заработать. В четверг на фьючерсе получили отличный импульс вниз, который очень быстро выкупили покупатели. В итоге неделю закрыли ниже отметки 100 000....
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...