Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2735. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2730. Так как...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.80549 относительно совокупности скользящих средних...
EURUSD 1.0547. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва, который сразу же перекрыл. Потом медведи снова протестировали зону поддержки и вроде как начался отбой. Но подтверждения ещё нет, поэтому пока наблюдаю. По...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2692) Возможно при появлении...