EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Bitcoin Биткоин сегодня понемногу снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации больше...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты продолжают оставаться в горизонтальном положении. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Я бы сказал не несколько, а множество. А минусы трейдера при этом если смотреть со стороны психологии отпадают сразу. Преимущества краткосрочной торговли в том, что ты получаешь прибыль уже сегодня, может даже через 15-30 минут после того как...