#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
GBPCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
Нефть начала снижение осенью, когда все ждали, что ОПЕК снимет все ограничения на добычу нефти ещё в сентябре. Но в сентябре ОПЕК сохранил квоты и перенёс решение на декабрь месяц. И все снова стали ждать декабря, что вот-вот Саудовская Аравия...