AUDJPY Ситуация по паре AUDJPY складывается весьма не однозначное и цена находится в определенном сужение из которого выход возможен в любую из сторон, пара находится между уровнем 96.75 и нижним уровнем 96.23 и возможность пробить как верхний...
Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
USD/CHF Добрейшего денечка! Пока еще не вышли новости по рынку труда и не придали паре USD/CHF направленный вектор движения цены, хочу заранее спрогнозировать этот самый вектор и предположить, что цена продолжит падение в область, для начала, уровня...
Доброго всем торгующим дня! Пара AUD/USD сегодня под медвежьем давлением пока торгуется и это связанно на мой взгляд с ослаблением USD по всем фронтам. Не значительное сопротивление 0.6445 в моменте преодолевалось и пара все же вернули в южную...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...