Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Доброго дня всем. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно применять и на более...
Рост котировок по японской иены к американскому доллару очевиден. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.67 прошла бычья инициатива и для входа в длинную позицию жду коррекции цены вниз. Дальше выделю трехволновку и буду...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1185) Если на меньшем...