После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - EURGBP, ниже ключевого Максимума -...
А что так?. Нельзя после одного убытка снимать робота стратегию с торговли. А что если он после оптимизации снова даст минус, опять на переработку. Как видишь у тебя подход такой же, но с одной разницей, возможно ты прооптимизируешь и снова...
К сожалению пока нет. Но, в частности в Белоруссии уже есть две официальные биржи, регулируемые государством, криптотвалютные. Пока функционал далёк от идеала, тем не менее, у меня минимум год времени держать на кошельке, а потом до дна рынка ещё...
Если ты соблюдаешь ММ, то это ещё нужно постараться, дойти до минуса 10% от депозита. Если к примеру у тебя на сделку идёт 0,25 % от депозита, в месяц ты делаешь примерно 20 сделок, то и соотношение у тебя должно быть прибыли и убытка 1 к 3, поэтому...
Всем привет. В данной теме я буду стараться излагать своё видение ситуации, по тем инструментам, которые, в определённый момент времени, я посчитаю интересными для работы. В каждой опубликованной сделке я буду принимать участие своими собственными...