#CL На сегодняшний день, а именно в понедельник произошло небольшое снижение. Я понимаю, все ждали снижения, так как нефти предостаточно. Обострение происходит под конец данного года, а вот в Новому 2025 неизвестно что будет. Так в целом, нащупали...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...
Привет по паре EURUSD я рассчитываю на снижение по паре по Н1 вроде слабость на север, и может начнем юг, тем более что азиатская сессия может начать откат на юг в силу тренда, и отсутствии фундамента по Евро зоне, чем не повод отработать на юг...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.11712, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...