Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 107.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 106.40....
GOLD у нас как-то совсем не думает покидать этот злосчастный канал. Для кого-то может быть и кормилец он, но думаю большинство трейдеров привыкли видеть совсем другую волатильность и полеты здесь, не типично себя ведет золото откровенно в последнюю...
Приветствую, Вадим. По валютной паре GBPUSD движение рыночных котировок происходит в рамках восходящей тенденции. Поэтому я ожидаю продолжающийся рост к области 1,28. Единственная поправка: сегодня нас ожидает публикация данных по рынку труда США....
GBPUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2773 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...