USDJPY Да, по сути мы уже приблизились к уровню 152 и буквально в считанные часы ожидаем пробоя данного уровня с последующим закреплением выше, что даст нам возможность закрепления выше данного уровня и можно будет двигаться к новым ценовым...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Пара протестировала сопротивление на уровне +1/8 и котировки развернули пока что в сторону юга. При этом скользящая средняя пока что ниже котировок и может оказать поддержку южному направлению и само собой отправитьобратно...
Я написал как есть, точнее из чего исходил, и какой результат получил, но возможно в реальности результат будет и хуже, а проверить можно только на практике. Еще не учитывалась сумма от роста самого BNB, он вырос более чем в 2 раза с 1 января, как...
Вот тут я обманул тех, кто читает мои бредни. Решил под закрытие дня установить продажу, которая отработала вполне хорошо. А сегодня пришлось посетить больницу, где кое-что посмотрели, МРТ, процедуры. Приехал только на синем овале на м15. Если бы...
Проблем с инвестированием, куда вложить и как "потратить" прибыль вообще проблем нет.. Мотивацию по инвестированию дает фондовый рынок, точнее не так, я ее реально вижу, вот они дивиденды, купоны, вот растущая из года в год прибыль, плюс не просто...