EUR/USD Привет. Господин Пауэлл готовится к Новому году, не добавили уверенности на рынке, скорее всего дальше будут показывать боковик. Нужно готовиться к завтрашнему дню, нонки могут быть непредсказуемыми. На Н1 есть у нас небольшой рост с...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Считаю что бычий потенциал еще не исчерпан, идет борьба за выход одного из экстремумов вчерашнего дня, при этом внутри дня изменилась и трендовая, дающая надежду для быков, которые должны проявить себя...
EUR/USD Приветствую всех. Сегодня план север появился, но пока нет подтверждения. Подтверждения будет, как цена обновит уровень 1.0543. Если получится подтвердить, сразу появятся цели 1.0560 и 1.0590. А там, скорее всего, на сегодня можем уснуть. А...
Мда, что то сдает позиции старина Джером. Перестал он собирать стадионы, да и шлягеров у него все меньше и меньше. Тяжело в тени Дональда быть звездой. Пара вчера отлично отработала покупки на азиатской сессии на пересечении с европейской, а на...