Вроде бы уже всё было готово, чтобы пара EUR/GBP продолжила снижение ниже зоны поддержки возле минимума от 11 ноября на отметке 0,82597, но пока все попытки опустить пару ниже натыкаются на противодействие, В прошлый понедельник, в первый день...
Всё может быть. Я бы несколько иначе дал бы определение: просто торговать в своём стиле, стараясь соблюдая мани менеджмент и риски, увеличить свой депозит к концу конкурса. Или жахать и остаться стем что выдаст фарт. Типа попал в струю или нет....
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Тогда и не нужно волноваться за торговлю. Всё наладится и вскоре будет прибыль. Ошибки в торговле у тебя были одни. Не хотел признать свою ошибку, верил в свой прогноз и не хотел уступать рынку. Мог бы закрывать убыток и без проблем восстанавливать...
Да сегодня откат получили такой шикарный везде на долларовых инструментах. Что конечно же затронуло и пару AUDUSD. На которой мы увидели отличный прорыв Машки. И вроде как имеется заявка некоторая на разворот даже. Однако я скептически отношусь к...