#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Бери и беги.) И по газу. ( NG ) Сделку проворонил. Ждал закрытие гэпа , ждал, ждал, а оказывается и закрыл и вверх пошёл. Вариант Жду и рекомендую как на картинке. Откат, к объёмам. покупка по стрелке. Ну если кому интересно конечно и не слабо. )...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки после тяжелейшей борьбы с южными игроками, как и предполагал, продолжили восходящий тренд, однако, в скором времени цена может столкнуться еще с одним техническим...
Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...
Со второго торгового дня декабря пара GBP/JPY решила, что снижаться хватит и от минимума 3 декабря на отметке 188,080 начала расти, к текущему моменту пара торгуется немного выше отметки 193,900 и пока не собирается останавливаться. Вероятно без...