Ну в торговле в принципе я считаю что вы правильно и делаете, когда уже явно цена развернулась, то можно не спеша подкидывать покупки или продажи, смотря куда цена развернулась, я вот беру двадцать пунктов и меня все устраивает, хотелось конечно...
Должно же у трейдера быть железное алиби, это никто опровергнуть не сможет Вот именно запросы и будут толкать на завышение рисков, а тут и потеря депозита не за горами Не уже ли так критично не торговать 2 недели, при горизонте планирования 2 года,...
И где можно лицезреть этих успешных трейдеров? У вас же откуда то есть эта информация, значит вы где то это видите, но вот где и почему мы их не видим? Все эти сказки о том, что можно торговать обычным образом и стабильно получать прибыль никакого...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Снижение будет, после ФРС будет заседание Банка Японии 19 декабря. Нагнетается повышение процентной ставки, поэтому пара идёт вниз. Но, возможно, что после заседания ставка останется на том же уровне, как это было в...