График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
По Goblin у меня уже 2600 серебра за час идет это не самый плохой показатель. Прокачал 8-ю шахту потому что мне было интересно какие там цены и на первых парах шахту выгодно качать, потому что цена и профит очень привлекательная, а чем дальше тем...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...