Если бы 90 процентов трейдеров выводили бы чаще свои прибыли, то рынок уже бы лег. Я конечно не сомневаюсь в этом, чтоб 90 процентов сливали свои депозиты. В реальности это делает больший процент трейдеров. Все остальные пару процентов не ощущают...
Пара BTCUSD торгуется на уровне $100100 по котировках СМЕ. Несмотря на коррекционный откат в первой половине дня, участники рынка по-прежнему оптимистично оценивают перспективы первой криптовалюты. Надежды на более лояльное отношение властей к...
Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем все пока проходит довольно-таки технично, потому что вчера сняли ближайшие цели с обеих сторон в районе 2655 и...
Криптовалюта #Ripple моя любимая. Анализ рынка. Тренд восходящий. Появился диагональный треугольник, да ещё и с уровнем поддержки. Так же, произошёл пробой и ретест месячной линии сопротивления. Поэтому, если кто-нибудь даст мне денег в управление...
Если спешить и завышать объем чтобы быстро отработать минус, то конечно будут только проблемы на счету, я точно не спешу, жду своего времени, в любом случае когда то это закроется с плюсом, ну получу какой то убыток по этим сделкам, главное чтобы...