Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6458) Возможно при появлении...
Рада видеть тех, кто интересуется финансовыми рынками. На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD заметен сильный уровень поддержки на отметке 1.26850. Планирую открывать покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль на уровне...
Привет, мое мнение такое, что буду скидывать обязательно. Какую-то часть уж точно. Ведь цена их покупки итак раз в десять меньше, чем текущая. Пока не вернут свои вложения с прибылью, они держать ничего не будут. Сколько для этого разлоков надо -...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.88268 и второй - 0.88707. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...