По вчерашним ордерам по мазутом c тикером #HOG25, сегодня мы имеем открытые позиции по продажам, правда в плюсе только счёт с отступом 30 пунктов, а отступ в 15 пунктов пока даёт нам минус. В общем как и было оговорено не смотря на наличие открытых...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Наташа, доброго утра! На данный момент, цена по паре EURUSD, продолжает топтаться в границах диапазона, который сформирован между зоной поддержки 1.0510-55 и зоной сопротивления 1.0575-1.0635. Соответственно, теперь только ждать выход из его...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6438. Для анализа...