Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Разруливание просадки в 15% на бонусном счёте продолжается и сегодня 09.12.24 объем основного и лок ордера уменьшен до объема 0.07 лота. Разруливание просадки на демо счёте тоже...
Приветствую, коллега. Да хорошо, когда прогнозы отрабатываются и еще плюс выводы идут, для этого собственно мы и торгуем на рынке. Сейчас на GBPUSD картинка такая скорее с уклоном на флэт. С начала недели удалось немного пройтись повыше, но затем...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...