#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD обновляет вчерашний максимум, и в таком случае получаем выход из бриллианта вверх, хотя я все так и рассматриваю вариант с тестом уровня сопротивления на 2690 и, показав таким образом ложный выход, снижение к 2665 с...
Ну мы же трейдеры, поймать лучшую цену наш хлеб ????. Хочу с НГ осуществить планирование на бумаге, может поможет Ладно, забудем пока, нам это ещё рано. Это не страшно, так как основной задумкой данного проекты является вывод торговли на...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена также закрылась ниже 133-периодной...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 192.990. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Так же цена находится ниже горизонтального...