Даже я бы не стесняясь назвал уровень 2650, а в остальном всё отлично. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тоже пока придерживаюсь идеи, что у нас снижение продолжится, именно ввиду...
Так это все таки меганаука или просто азартная игра? Одно с другим как то вообще не сочетается - если бы агрессивный подход позволял стабильно зарабатывать, то миллионеров мы бы на форексе видели немало, но видим мы почему то только слившихся и...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Да я бы не сказал, что каждый так скажет (тавтология). Просто это не значит неинтересно. Интерес и задача же одна - зарабатывать. Поэтому если простота "дружит" с профитом, то это интересно однозначно! Конечно, надо. Тут, главное, остановиться на...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...