NZDJPY Мне кажется, что ожидать дальнейшего роста не стоит а стоит присмотреться к продажи пары NZDJPY с текущего значения, так-как даже скользящие средние говорят о возможном продвижение в нижнею область, плюс индикатор стохастик указывает на...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 159.202 нам не...
На дневном графике котировки валютной пары USD/CHF пробили нижнюю трендовую линию восходящего канала, что для потенциальной 4-ой коррекционной волны достаточно, тем более, что она представлена в виде зигзага. Вхождение котировок пары во внутрь...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.64359 преодолела центральный уровень 0.64518 вниз....