С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 Поздравляю с профитом и ювелирным закрытием короткой позиции. Как я и говорила, будет рост от поддержки - есть такое уже на графике. Не знаю, что будет лежать в основе этого роста, но уже видно, что все...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Привет, привет! Всё искал подходящую картинку в интернете - не нашёл, все слишком добрые)))) А вообще я исходя из истории... Понял, значит сама виновата) Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По другим ведь всё...