Приветствую. И я не скажу, что 1.40 для меня является каким-то техническим моментов, а можно сказать просто для себя, чтобы удобнее было ориентироваться, типа где сейчас выше или ниже. Техническими моментами для меня являются инициативы, ложные...
Добрый день! Опубликованных вчера негативных данных по занятости в США хватило лишь на то, чтобы помешать быкам проведать уровень сопротивления 0.8910 (Мюррея +1.8). Они были вынуждены закрыть сделки при достижении парой USD/CHF верхней границы...
Ну как это нет. А статус V.I.P? Очень часто можно предсказать движение цены на следующие 5 минут. В редких случаях можно и на день предсказать. Вся проблема в том, чтобы в остальное время не лезть в рынок. Я думаю, что таблица - это некоторый...
Я не успел вовремя вывести свои деньги до 13:00. Кнопка "Вывести из стейкинга" исчезла. Как теперь можно вернуть свои деньги из пула? Или позднее они должны будут вернуться самостоятельно в аккаунт финансирования? Если да, то сколько в таких случаях...
Приветствую тебя. Сегодня ситуация немного изменилась. После чего смогли укрепится выше уровня 1.2700, моя цель достижения - отметка уровня 1.2748, от которой буду ждать коррекцию южную. На этом фоне, если достигнем этой стоимости, у меня там...