А вот Всезнайки из Кремниевой долины говорят. что: Возможные причины: Некорректное копирование структур: Проблема: При копировании структур может происходить поверхностное копирование, то есть копируются только ссылки на данные. Это означает, что...
NZDJPY Мне кажется, что ожидать дальнейшего роста не стоит а стоит присмотреться к продажи пары NZDJPY с текущего значения, так-как даже скользящие средние говорят о возможном продвижение в нижнею область, плюс индикатор стохастик указывает на...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Но конечно глядя на эту красоту на USDZAR пусть и в узком диапазоне, понимаю, что пропустила многое. И если примерно ширину эту угадать или же присоединиться хотя бы немного после формирования границ, то можно было неплохо заработать, несколько раз...