EUR/USD Привет! Время то для технической коррекции вверх на днях у нас ещё есть, но по сути с 22-го ноября мы по человечески не можем оформить этот откат. То про торговки, то откаты вниз на младших тайм фреймах, как сегодня например. И сегодня мы...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг неплохой идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работа взял сегодня снова йенку. USDJPY тайм м5. От лоу дня на йене сформировался. а затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция импульс), с последующей перестройкой Ма ,...
Всем привет. Цена на золото теряет значительную часть своего внутридневного роста, возвращаясь ближе к двухнедельному максимуму, достигнутому накануне, и торгуется с умеренным положительным уклоном, чуть выше уровня 2660 долларов в начале...
Приветствую. И в принципе здесь я могу только согласиться, потому что у нас действительно по паре USDJPY сейчас уже именно восходящее движение является основным, потому что южном направление сломлено. Тем более, что мы оставили ложный пробой в...