Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...
Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...