У меня почти два лота открыто, как бы для счета это не о чем, рассчитываю что больше трех когда открою сделок, тогда будет это проблемой, но у меня можно прикрыть сейчас пару сделок, ну пусть повисят, посмотрим как дальше себя цена поведет, я все...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается движение вверх благодаря активности покупателей. Однако текущая цена 96.840 кажется менее выгодной для покупок, чем для продаж. Рассматриваю открытие сделки на продажу с...
Эх, не смогли покупатели удержать фунта в зоне 1,2738-1,2749. Практически целый день провели в этой зоне, отскакивая вверх от уровня 1,2738: Но вот пришли американцы в рынок и погнали цену обратно вниз. Сейчас уже имеем пробой поддержки уровня...
Прогноз EURUSD. График Н4. Тренд расположен ниже средней скользящей линии. Свеча направлена на север. Водна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...