Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Мое почтение, Юра! Раз не достали цели, значит нужно доставать. Особенно южные, и тут ты прав, что вполне можем и с открытия устремиться вниз, даже образовав ценовой разрыв в виде гэпа EURUSD. Предпосылок для этого в мировой обстановка вроде бы...
По-моему, рынок, ни валютный, ни фондовый, ни даже продуктовый, вообще не подразумевает уверенности. Речь может идти только о более или менее обоснованных предположениях, а пара GBP/CHF действительно настолько самобытна, что нечасто дает повод для...
И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...