Валютная пара AUDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90362 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Это форум не лучший источник информации, так как здесь люди пишут сильно зависимые от бонусов. А значит их мнение совершенно не "дорого" стоит. Другое дело в интернете, можно встретить вполне адекватные высказывания и с логическим объяснением. Вот...
Сегодня у нас проходит заседание стран-нефтедобытчиков, входящих в ОПЕК+. Им предстоят решить, что делать с ограничениями на добычу. Как я писал ранее сегодня может появляться много противоречивой и не достоверной информации. Уже появилась новость,...
Вот это обороты! И это у людей на нашем форуме! Какой молодец! Подскажите, пожалуйста. Время инвестирования в пул SynFutures истекло в 13:00 (мск): Я не успел вовремя вывести свои деньги до 13:00. Кнопка "Вывести из стейкинга" исчезла. Как теперь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 69,10. Наша точка разворота находится на уровне 69,10. ...