CAD/JPY. Итак, приветствую всех дорогие коллеги и просто читатели форума! Желаю на этой неделе заработать хороший профит. Но, даже если профита не будет, надеюсь что у вас сохранится прекрасное настроение и выходные пройдут великолепно! На данном...
Вот и сейчас надо типа было переключаться из узкого диапазона в непонятно еще что, как расценивать эту пробежку южную до конца не ясно. То ли болтанка такая с горками американскими типичными, то ли вовсе выход в настоящий тренд вниз. Но факт в том,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Почти аналогично. Здорова, ixion! Единственное чем отличаемся, так это трендом. У меня ТС трендовая, которая выявляет краткосрочный тренд, по пунктам правда чуток больше выходит. Бывают конечно сигналы с ТП в размере 8-10 пунктов, но я их...
Как в воду глядела по EUR/USD, что пара может опять не пробить сопротивление ключевого уровня 1.0608 и снова вернутся на поддержку ключевую 1.0490, вот так именно и произошло, пара в который раз не может пробить сопротивление 1.0608, не первая...