Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера смогли оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить развивать восходящее движение в условиях новостей или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всех с концом недели ! Пара GBP/USD теряет амплитуду отскока от нижнего Боллинджера в диапазоне. 1.27–1.28. Сужение линий говорит о готовящемся “прыжке”, он возможен вечером, когда выйдет NFP Где-то на заднем плане идут дебаты по бюджету...
Доброе утро , сначала хотел Камилу процитировать, потом присмотрелся, твои уровни еще меньше от моих отличаются! Всем уже ясно и понятно что цена EUR/USD не планирует возобновление снижения, если только в качестве коррекционного отката от...