Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
GBP/USD Приветствую тебя. У тебя видимо на каждом графике стрелки показывают разное направления. С южным вариантом не согласен, мы только начали отрабатывать северную коррекцию от нисходящего тренда, нужно бы поднять цену по выше, а отработка...
Пара EUR/AUD остановила рост при подходе к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 7.8). Пойдут ли быки на штурм этого мощного сопротивления на следующей неделе? Ответить на этот вопрос непросто. О настроениях рынка можно будет судить только после того, как...
Если анализировать факт отскока вверх от поддержки восходящего канала по т/ф W1, на меньших т/ф, то на Д1, этот отскок уже в виде полноценного отката вверх, однако короткого, меньше 0,382 Фибо. На Н4 - это паттерн АВ - СД и корректный восходящий...
AUD/CAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...