Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...
Аналогично я бы рекомендовала консерваторам смотреть всерьез в южную сторону лишь только тогда, когда пойдет у нас разворот или намеки на него. Но пока все достаточно хорошо у быков на GBPJPY, и на парах с иеной в принципе почти всех так. Идем...
Я поняла, что это конкурсный демо-счет, мне просто стало интересно - рисковал ли ты хоть раз, таким объёмом на золоте, на реальном счете. Прибыль вдохновляющая за раз. До крупных сумм не дошло, не больше 10$ инвестировала, осталась в полном...
Прежде компания ЛУКОЙЛ осуществляла свою деятельность в различных государствах под различными торговыми марками. Теперь же все её дочерние предприятия будут работать под единым брендом Litasco. Это должно способствовать повышению узнаваемости...
Привет, ты прав, что далекая цель и при условии закрепление низе 1,2738, т.е. отмене сигнала захват бычий по Д1. Только при этих условиях у медведей будет вероятность уйти так далеко вниз. Это только мое субъективное мнение и не более. На сейчас...