Я вообще ничего не выдумываю. У меня изначально уже строится сетка в сторону движения, из нескольких ордеров. Если туда идет цена, значит, они сами собой, с каждым движением - доливаются к тем, которые уже открыты. Пробовал на длинных дистанциях...
По Фунту по сути всю неделю стоим в боковике, и скорее всего, так и простоим в нем до завтрашних данных по нон-фарм и данных по безработице в США. Покупатели в данный момент всё же пробуют сформировать движение наверх, первой целью для них...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую, коллега! Я сегодня тоже смотрела уже XAU/USD по разным торговым системам. И как бы единой торговой мысли у меня не получилось. По той простой причине, что как вы верно заметили - действительно, данный инструмент погряз в боковике. По...
Здравствуйте, ценители и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 157.89. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...