Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. После прекращения отката цены вверх и появления новой медвежьей свечи, то лучше всего входить в короткую позицию, так как...
Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday December 10, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8265 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8265. Наше мнение : ...
USD/JPY День добрый! Котировки американского доллара по отношению к японской йене, по состоянию на сегодня, поднялись несколько больше ожидаемого, но все же уперлись в уровень сопротивления 151.50, который я ранее называл разделяющим среднесрочный...