Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF ожидаю возможность для покупки с перспективой роста. Считаю наиболее выгодным искать точки входа ближе к нижним уровням. Оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.56877. Этот уровень позволяет зайти в рынок...
EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с наглостью пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это может быть снова ложный ход со стороны медведей. На графике, цена, находится ниже 25%...