Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.98) Если цена ниже не пойдет буду...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8790 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону цена во время роста будет...
Несмотря на довольно скромную реакцию рынка в целом на вчерашний блок новостей, который был завершен выступлением главного глашатого ФРС, обсуждаемая валютная пара AUD/USD к открытию европейской сессии сформировала довольно внятную buy-формацию...
Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и поддержки по РОС 149.25,...
Сергей, приветствую! Собственно, смотрю - твое видение ситуации по USD/CAD вполне совпадает с твоим планом действий. Который ты синеньким обозначил на своем скрине: сначала идем на север, а затем - падаем-падаем-падаем )) Вот то же самое могу...