Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
Приветствую. Да, что-то похожее есть. Но может быть это не умышленно, а происходит по причине того, что на этом рынке две сильные категории игроков. Где одним нужно иметь очень дешевую Японскую иену, а другим такая иена не нужна. И этим вторым...
Есть, но тут например они исламские одну неделю, а потом уже нет. Тут специфика такая, в том то и дело что убыток себе никто работать не будет. И чтобы там с сотым плечом кому-то ещё и спред платить положительный - то понятно что это просто...
Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...