Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.82770, превышающей уровень мувинга 0.82753. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
#CL сегодня растёт. Могу предположить, что это связано с тем, что в Сирии сменился режим. Это добавляет неопределенности в будущем. Этот очаг может перекинуться на Ирак и Иран, которые так же добывают нефть. Всё это закладывается в цены, но не особо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 9, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 150,00. Наше предпочтение: Покупать...
USDCHF H1 Пара торговалась около отметок 0.89525. Был здесь сужающийся треугольник и пара здесь пробила нижние его границы, будет здесь объём наверху. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что была пробита поддержка 0.89083 и пара направилась...
По битку я прогнозировал выход выше 102000 с последующей коррекцией. Сейчас по BTCUSD всё идёт согласно плану. Ну не пойдем мы к 120000 в ближайшие месяцы, а это значит, что и брать особо не надо. Скорей всего будет небольшое снижение даже без...