Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Мне снова нужна помощь) Цель - найти пересечение индикаторов, только важно пересечение не у границы канала. Масштаб у них разный, поэтому есть сложности. Написал такую функцию, но она не совсем подходит, что можете посоветовать? //++ int Get4() {...
Можно сделать риск и меньше а прибыль при этом будет такая же, а может даже и выше. Тебя годы торговли, наверное, не научили тому что торговля без стопов приводит к потере капитала. Причина? Так я же не просто так их прошу а в...
Приветствую. Может так получиться, что целью прошедшего провала цены вниз могло являться не только полное снятие ликвидности внизу, но так же целью прошедшего захода цены вниз могло являться образование самой обычной и стандартной ловушки умных...