GOLD На предстоящую неделю по золоту я ожидаю развязку. Все же цена долгое время практически стоит на месте, а в мире происходит много чего нового, на что якобы золото перестало реагировать, либо ждёт того самого прекращения огня, дабы просто...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе продолжила валютная пара EURUSD свой рост и протестировала, если рассматривать четырёхчасовой график, красную пограничную линию, которая в пятницу была на 1,0614....
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь выше серого диапазона. Я предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон по тем причинам инфляция составляла довольно-таки...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку, пробило сопротивление, пара вернулась обратно, был здесь ещё один объём в покупку. Ушла она выше к сопротивлению...
По паре AUDUSD многие ожидают начала восходящего движения. Вроде всё верно, сигнал от медвежьей Бабочки на графике недельного таймфрейма отработан до 23,6%, цена упёрлась в нижнюю ленту индикатора Боллинджера. AUDUSD, W1 При этом я ожидаю...