Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка ситуация по GOLD у нас не очень-то и поменялась, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно подрастаем. А так лично я ождал гораздо большей...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. Открытие на сегодня достаточно нейтральное. Понятно, что USD/JPY застыла на одном месте в ожидании следующей недели заседания Банка Японии. Возможно ставку поднимут. Уже сложилось впечатление, что они только...
Всем привет! Я пролетела на этой неделе на 10%согласно статистике моего счета Правда, даже такой убыток позволил сохранить доходность счета в 10% за месяц на отрезке 9-ти месяцев. Сидеть сложа руки по этому поводу не намерена. я “бросила в бой”...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday December 9, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 158,48. Наша точка разворота находится на уровне : 158,48. Наше мнение : Медвежий ниже 158,48. ...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...