Вы наверно никогда и никого не учили, потому и рассуждаете так. А я всю жизнь занималась сперва написанием программ, а потом учила по этим программам работать. Это были как люди с разным образованием юристы, экономисты, бухгалтера, так и разного...
Мне такой вариант не подходит - это то же самое, что по мере приближения цены постоянно отодвигать тейк профит. Можно так отодвинуть, что цена никогда до него не дойдет, и на сильном обвале рынка весь профит вмиг улетучится. Но это не значит, что я...
График H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались загнать цену как можно выше, как...
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...