У меня работает нормально на трех терминалах...Причем разных хозяев....Замечаний нет... Обновите терминал ...Видимо устаревшие...Сейчас минимум билд 1420...
Привет, Фантом! Пара USDCAD в общем продолжает расти на фоне воздействия и на Американский доллар и на Канадский доллар. С одной стороны ожидается, что новым президентом будет что-то делаться для укрепления экономики Америки. Но с другой стороны...
Возможно стоит сделать некоторый перерыв, зачем сразу всё выкидывать. Будешь ты психовать или будешь что-то выкидывать это делу не поможет. Мне иногда тоже хочется выкинуть всё и начать с чистого листа, но потом подостыв снова возвращаюсь к тому...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...