Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9815. На случай снижения графика до 1.9735, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9895. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2633.00 и возле дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
На графике валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно рассмотреть продажи от уровня 0.88560. Планирую зафиксировать прибыль, как только пара опустится до уровня 0.87200. Если цена пойдет против нас, убытки нужно будет зафиксировать....
Что касается пары EURUSD, то и тут пока у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем можно говорить о том, что и сейчас давим в северном направлении. К тому же цели в области 1.0610 все равно...
Всем привет! В стартпропе счета нахаляву раздают... Я взял... Вам тоже такое приходило? Нави , это шанс - попробуй ...