Валютная пара NZDCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его...
Это разумеется, поэтому мы и анализируем, чтобы понять, что дальше будет происходить. Если вернуться к анализу EUR/USD, то можно сразу же выделить, что цена снова растёт. Она с открытия рынка продолжила откатывать от сопротивления 50% ретрейсмента...
Инструмент - AUDCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 0.913, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса - 0.914. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую. Да, что-то похожее есть. Но может быть это не умышленно, а происходит по причине того, что на этом рынке две сильные категории игроков. Где одним нужно иметь очень дешевую Японскую иену, а другим такая иена не нужна. И этим вторым...