Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
Скорее всего дело просто в психологии. Когда депозит мал - и цели не велики и соответственно прибыль закрывается систематически, а просадка не так сильно давит на нервную систему. А вот при увеличенном депозите - уже появляются совершенно другие...
Салам! И всё же, как ни крути, продолжаю по валютной паре GBP/USD рассматривать восходящее движение. По моим техническим инструментам цена вышла за пределы последней области потока ордеров (выделена светло-голубым цветом) 1.2745-1.2618 и хоть вновь...
GBPUSD А на чём расти будет GBPUSD? Да банк Morgan Stanley прогнозирует рост в 1.32, мотивирует тем, что все ждут рост доллара США и тем, что не так быстро Трамп будет вводит пошлины свои и этот процесс не так быстро будет двигаться, как по мне...