Приветствую. Сразу учти, ты сам на это подписался, я тебя за уши не тащил и за косяки твои никак не отвечаю. Вот уж и никак не согласен. Большинство торгуют по классике и большинство из этого большинства сливает. А те кто не сливают, не факт что...
Безусловно, нужно продолжать работать именно на нефти, если на ней получается зарабатывать. Нет тогда никакого смысла открываться на валютных парах, ведь в нашем деле очень важен сам результат. Я особо за всё время ничего не пробовал, кроме фунта и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
GBP/USDДоброго дня! Оценивая движение котировок валютной пары фунт/доллар показывает, что у нас наблюдаются краткосрочный, но очень пологий вектор роста котировок данной валютной пары, а последний локальный максимум, обозначенный индикатором...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...