Приветствую! Вижу этот небольшой рост, но что-то он никуда USD/JPY и не привел. Цена остаётся торговаться в консолидации, поэтому не знаю, что может быть в дальнейшем. Я полагаю, что есть возможность упасть до уровня поддержки 50% ретрейсмента...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Цена на нефть за последние несколько дней испытывает сильное давление после попытки на этой недели выйти к верхним уровням, исключением на стал и вчерашний завершающий неделю торговый день. При этом всю дневную...
CNY/RUB упал к 13,50 и очень обидно, ведь я закрывал продажи по 14,06. Решил перестраховаться, потому что этот рост большой был очень тревожный. Сейчас думаю, что крыть надо было по частям, так бы в прибыль ещё ушел б. А так только мелкий убыток....
USDJPY H1 Пара торговалась между сопротивлением 154.963 и поддержкой 153.496. Была пробита эта поддержка, откатила она, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 151.279. Для этой поддержки она...
В 2024 году в России было национализировано как минимум 67 компаний с общей выручкой свыше 807,6 млрд рублей и стоимостью активов более 544,7 млрд рублей. В 2023 году общая стоимость активов национализированных предприятий составила около 483,5 млрд...