Приветствую. И, как по мне, то по GOLD мы довольно-таки технично торговались, потому что вчера не плохо погуляли в обоих направлениях. При чем сняли ближайшие цели с обоих стороны, потому что уходили ниже 2633 и выше 2655. И на тот момент везде был...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
При торговле нефтью нужно учитывать, что инструмент является достаточно волатильным и трендовым. Вместе с тем, в настоящий момент можно отметить, что с октября цена на нефть приобрела диапазонный характер движений, сформировав графическую формацию...
Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой взор на...