Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8300. Планирую...
Здорово. Фунт сдвинулся с места на 1 пункт! Сегодня фунт отдыхать будет? Может быть на 25 пунктов вырастит и всё тем более сейчас уже 13:30, за 3 часа по 10 пунктов будет снижаться примерно так. Будет так или нет? Фунт всё никак не мог пробить...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0970 и от уровня 1.1000, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0940,...
Привет. Я думаю, что сегодня куда важнее, дождаться новостей. Не думаю что в первую половину торгового дня увидим большую волатильность движения. Наоборот, есть вероятность что так и останемся у максимума канала уровней 1.2625-1.2770. И уже с...
Всем привет. EUR/USD Пара сейчас пытается обновить свои локальные максимумы в районе 1,06. Если это удастся, то достижение первого целевого уровня в верхней части 1,06-й фигуры станет неизбежным. Весь вопрос, достанут сразу или подождут вечерних...