И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
Так мы же можем найти именно коррекцию когда цена болтается в каком-то диапазоне или же отработку тех же трендовых, канала. Есть много вариантов где можно было бы зайти точно и выскочить с рынка быстро. Не обязательно открыть сделки бросить ее....
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Имею в виду, что в конце криптовалютного цикла, который может растянуться еще на пол года примерно, что совпадает как раз с прогнозами о возможном начале рецессии в США. Цикл года 3 длится и вот мы в его завершающей стадии, но не последний месяц, а...