Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я ждал отработку перевернутого ГиПа несколько ранее, а сейчас вполне может быть данная отработка иметь урезанный вид. Но, может быть, я и ошибаюсь. В то же время стоит посмотреть на то, как откроется рынок и не будет...
SILVER,технический анализ. Этот сценарий продолжает оставаться рабочим. Если ТА не обманывает, то имеем следующую картину маслом: - Внутри бычьего канала, указывающего на основное направление глобального тренда был топором высечен дневной канал,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что в течении недели борьба быков и медведей по данному инструменту будет разворачиваться внутри горизонтального коридора высотой...
Твое объяснение понятно, но вместе с тем эта монета уже прошла листинг на десятке бирж и даже на несколько крупных до окончания разблокировки. Надо будет почитать мне обязательно про этот процесс поподробнее, пока же суть я понял. Спасибо....