Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD оцениваю возможное движение вниз. Считаю, что продажи сейчас выглядят перспективно. Текущая цена 1.99624 кажется не самой выгодной для входа, поэтому лучше дождаться роста к более...
Медвежье поглощение образовано на ТФ Н4, а это нашему другу USD/JPY, как мертвому припарка. Если хотя бы была дневка с такой моделькой- серьезная заявка от продавцов, то я с тобою ,безусловно , согласился бы, а пока ничего серьезного быкам не...
Это приложение - InstaVerify, на странице верификации счета о нем написано (скачиваешь в Google Play или App Store), там прямо из этого приложения фотографируешь паспорт или какой там у тебя документ. Все очень быстро. Я тоже верификацию проходила...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
Я насмотрелся на твой дроп с ноткойна, когда ты заявил, что не будешь продавать ниже 0.0095 или 0,015 (точно не помню), но в итоге всё продал дешевле, а потом жаловался, что спать не мог пока профит был не зафиксирован. Если бы то больше читал и...