В смысле - где стоп? Там, где ему и положено быть, просто на интервалах порядка М5-М1 он невелик и при нулевом или околонулевом спреде составляет порядка 5-10 пунктов. А объём ровно такой, какой позволяет уложиться в допустимый риск и зависит от...
Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...
Я же писал, что у меня по атому еще 27 монет остаются в деле, а он сейчас по 10 баксов продается. При этом я перелился в активы, которые уже порядка 100% профита дали. Не знаю, сколько у тебя Догс дал профита, но уверен, что даже близко к 100% нет....
Приветствую тебя коллега. Фактически, что бы продолжить северную тенденцию движения, нам нужны факторы которые могли положительно повлиять на стоимость британской валюты. Но вернемся к основному. Двигателем движения GBPUSD у нас является...
Приветствую всех присутствующих! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах держится более уверенней чем AUD/USD и на мой взгляд предсказуемее в плане дальнейшего примерно направления. Текущие торги пока происходят ниже области сопротивления 0.5870, но и не...