Валентин, да я уже потерял. Сейчас на графике показал тебе, где я входил. Но покупал я правильно, на отбое по старшему таймфрейму. Но подумал, что ещё заход вниз дадут, потому что скрытый дилер образовался, я в лес влог, после слился, В итоге вошёл...
По факту кинули, то что цена как то пошла это благодаря Трампу а так бы ты собрал копейки. Это очевидный факт, сразу было видно кидок. Ты сам не верил в рост начнем с этого, помню писал если даже будет 20 баксов ты спускать по такой цене не будешь....
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, смогли практически переломить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
А может просто на золото перейти? Там пробеги почти каждый день есть. Можно там у вас на золоте торговать, или только валютами? Ты просто ударение не туда ставишь. Ударение надо на первую А ставить, тогда название монеты будет совсем не страшным. ...
Спасибо, но к сожалению хорошим они могут быть с натяжкой, так как помимо всех постоянных проблем, еще и заболел. Но тебе хороших выходных, надеюсь пройдут лучше, чем у меня. Ага, по Биткоину вот представь, что мог бы купить просто на бонусном...