Если так, то сегодня ситуация наверное стала получше. Конечно до цены открытия пятницы котировки не дошли пока что, но практически на половину сократили расстояние. А вот у меня к сожалению ситуация иная и цена продолжает снижаться. В принципе это...
Сегодня в понедельник рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары к уровню 150.06, сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит рост, и он произойдет...
Привет криптанам! С интересом и пустыми кошельками наблюдаю “за битвой за сотку” Bitcoin, все больше убеждаясь в правильности проведенной мной распродажи криптовалют. В чем проблема текущего прироста крипто-инвестиций у холдеров? Все новости уже...
EURUSD Не знаю насколько пойдёт дальше укрепление доллара США, но пока выйти выше сопротивления 1.0610-20 на четырёхчасовом не удалось. Похоже вот такое боковое и дальше пойдём на снижение, но тут бы ещё новости пользу доллара США в экономическом...