Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Ну как же зачем? Есть доход, нужно продолжать инвестировать его, чтобы Ваши доходы прежде всего росли, а не стояли на месте. В торговое не у всех получается исходя из общей статистики успешных трейдеров. Какие новые деятельности в наше время есть?...
Да ладно, прям ленивые годами день и ночь медитируют над графиками и тестами? Думаю дело вообще не в этом, а просто во первых не у всех умственные способности позволяют, во вторых реально умные обычно инвестируют в системы где профит если не...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
Доброе утро, дорогая. @>- Я в четверг очень вовремя закрыл позицию продажи. Словил 400 пунктов и если бы не закрыл то меня почти бы весь день носило по стопа и позже только дало бы профит. Ну я уже тогда почувствовал что что-то идет не по плану....