Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...
Думаю тридцати штук мы не найдем, а вот три/четыре вполне можно. Я правда только две, в Альфе не нашла такое, там прочерк стоит, чтобы переводы или снимать, только на покупки у меня стоит без процентов. 50 тысяч - вполне поднимаемая сумма в случае...
Вчера конечно рынок немного потрепал нервы и пришлось немного в замок влезть, но а так все прошло отлично и с замка выскочил вовремя и практически отработал просадку. Сегодня конечно ожидал чуть большего снижения, но пока цена болтается не буду...
Ethereum ETH 05.12.2025 По монете Ethereum у нас ожидается приличный рост и он может затронуть глобальные максимумы. Сигналы сейчас смотрела на недельном тайме, так как это очень подходит для инвестирования в монету на спотовом рынке. Сейчас...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на возможную...