Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 В этом году статистика от ADR крайне редко совпадала с показателями основного отчета по рынку труда, поэтому на феерическое продолжение роста котировок на EURUSD я не рассчитываю. Так и технически текущая волна...
Не поверите, коридор появился, только что на реальном счете где не было его с утра сегодня. Что это могло быть. Я не знаю. Но было сегодня сообщение от впс что будут перебои со связью, думаю с этим связано. А на демо все еще нет его. Смотрим...
Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
Gold. Ложный пробой диапазона 2620 ранее сделали и после него, рост продолжится. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2623 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2620, то после него, рост продолжится. В целом,...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...