Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Доброе утро! Все таки На тФ Н4 #CL, так и остается с приоритетом движения в направление продаж, но вот начнет она свою неделю скорее всего с повышения цены и по моим предположениям, начнет она от текущего уровня поддержки пивот 2/8 по цене 67.15,...
Не смогли все же в пятницу по USDJPY, развернуться в рост от поддержки 150.30, смогли пройти вниз и обновили минимум пробойного бара, но продолжить снижение к 148.60, как ожидалось, так и не смогли, в итоге вернулись к сопротивлению 150.30, и около...
Новичкам, которые подались на форекс стоит усвоить одно: все правила и рекомендации, которые написаны для торговли - написаны для фондового рынка и торговли без плеча. Они не будут работать на форексе с плечом 1/1000. Как только вы повышаете плечо -...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 уже пару дней падает. не так давно при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками на отметке 0,8797 и цена закрепилась ниже уровня превратив поддержки на уровне в...