GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2770, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Пока у меня основной вариант именно пробивать 2621 и идти дальше на снижение на обновление 2564. По фибосетке на дневную волну снижения получили очень быструю коррекцию до уровня 76,4% 2729, а такие резкие откаты, если они потом уходят ниже уровня...
EUR/USD Привет, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее в рамках восходящего ценового канала и...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Интересные понятия нормальности. Похоже на двойные стандарты. Давай тогда уже по всему списку пройдемся. Кредит на обучение - это нормально или нет? Является ли это "жизнью не по средствам"? Или всё же это необходимость, такая же как автомобиль или...