Всём большой Инвестиционный Привет. Приближается 2025 год, а это означает, что прошло 5 лет нашего соревнования - это как раз тот срок который мы наметили для фиксации победителя. Участники делимся результатами, готовим скриншоты портфелей....
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Ну что же, для того, чтобы быть объективным, а не только хвастаться размером прибыли за сутки по общему депозиту, продемонстрирую и текущую ситуацию по моему общему депозиту: Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
#EURUSD Витя такой вариант я не исключаю, выше 1.0630 рост и потом падение, но он не обязателен, вот сегодня ост на чём? На том, что Сирия пала спокойно и без большой крови? Так там генералы как и в Ираке продались просто и сдали страну без боя,...