GBP/USD Доброго денечка! К текущему времени, в паре GBP/USD мы видим развитие последней бычьей свечи после успешного отбоя котировок от медианы индикатора Bollinger bands, что предполагает минимум рост к ретесту круглого уровня 1.2800, с желанием...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Сегодня что-то тормозит юг, нет развития, как бы не ушли вверх с текущих через 0.8844. Но, я думаю, что это ложная тревога. Будет ещё заход на юг, просто перед данными уводят в более подходящие цены. Как раз с 0.8844 и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2648.66. Если график обрушится до 2623.44, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 2673.88. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Для анализа пары AUDCHF выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы точно определить ключевые уровни. Сейчас на графике видно направленное движение, поэтому рассматриваю продажи от уровня 0.57440 с целью фиксации прибыли на 0.56270. Если структура...
Согласен с тем, что иметь робота при токай торговле намного проще, но его необходимо иметь, а пока такового нет, вот и получается самому торговать в ручную. По разному бывает, когда цена активно, то естественно работы больше, когда не так активно,...