Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Не знаю как это выглядит, все время нажимаю цитировать и отписываюсь, ну не чего страшного, все равно надо общаться, просто так не кто не насыпает бонус ров, так что пишем. Я пока сомневаюсь в таком росте, хоть бы выше закрепились 1,06, дальше...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...
Скорее всего цена будет расти на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а согласно метода волн по Эллиотту, то я констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На данной импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Взятый на...
И правильно сделали, т.к. на первом плане должна находиться экономическая целесообразность, а она в данный момент заключается в том, что незадействованный на бирже капитал лучше застейкать, чтоб он генерировал пассивный доход. А от торгового бота,...