Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
И вот ещё что , почитал вчерашние сообщения про проблемы , у меня пока всё нормально работает , посмотрел вчерашние логи и вот что нашёл , может интернет глючил может ещё что , сов в один момент начал открывать и закрывать ордера временной интервал...
Пока движение носит боковой характер, сегодня должен поменяться и тренд внутри дня, настойчивость быков привела к тому, что находимся в настоящий момент выше тяжелой ЕМА и у верхней границы прямоугольной формации, которую в ближайшее время должны...
#Bitcoin Биткоин начал невероятно удивлять. Вчера он спустя долгое время снизился, но не столь глобально. Снижение прошло до ценового уровня 91092, откуда устремился вперёд на север. Данное снижение оставили не просто так, да и по существу можно...
Приветствую Вас. Цена на золото пытается извлечь выгоду из своего неплохого внутридневного отскока от минимума за полторы недели, достигнутого ранее в эту пятницу, хотя ей и удается удержаться выше 2630 долларов. Инвесторы воздерживаются от...