Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
GBPUSD На этом старшем тайме по валютной паре решил продемонстрировать торговый план, который намечается после закрытия в пятницу сессии. В результате market выдал нам классический pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение»,...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
EUR/USD По всей видимости с наступлением новой торговой недели нас ожидает снижение по паре EUR/USD и для этого имеются веские причины, так-как в пятницу мы не смогли пробиться далее вверх и отрисовали шпиль, который свидетельствует о том, что...