Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, D1. Вроде продажи получились, другое дело, что они упёрлись в поддержку по неделям и уже дальше только рост, потому что пробоя не будет с огромной вероятностью. Скорее всего будет формирование недельного...
USDMXN Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, но для продвижения по нисходящей траектории нам необходимо прорвать ценовой уровень 20.10 и как только данная задача будет исполнена, то можно надеяться на продвижение далее к нижним ценовым...
И доброе утро Виктор. На счет завершения северного отката - пока для этого нет подверждающих технических сигналов. В пятницу курс EURUSD обноив локальный максимум, протестировав сопротивление 1.0620, но обновления минимума предыдущего дня и...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...