Здравствуйте. Начало новой торговой недели, фактически никаких крупных изменений не принесла. На этой недели, буду придерживаться торговому диапазону уровней 148.60-151.30. На этом фоне, что касается покупок - мне понадобится рывок выше 151.30. И...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55812. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хорошей тебе рабочей недели ! Поспешил в пятницу с выводами, сейчас с утра, торговая ситуация развивается таким образом, что присутствует вероятность дальнейшего снижения цены GBP/USD, еще пунктов на 50 с текущих уровней на тест 50й контрольной...
Жаль только, что слишком сложно всего этого добиться. Торговля занимает такое количество времени и нервов, что от нее надо отказываться. Но денег нет, цель не достигнута, отказаться невозможно. Да и капитала надо набрать столько, что даже не...
GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на то, что я несколько ошибся со сроками падения преступного режима Башара Асада и он пал только к этому воскресенью , котировки золота соблюдали олимпийское спокойствие как на прошлой неделе, так и на выходных,...