Бери и беги.) Рассматриваю GBPUSD пока что на продажу. Да в принципе только вот , ( ну почти ) только что продал. Кстати по технике. Провая канал цена с большой вероятностью двигаться будет в продажах. Ну и CL ...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что отбой цены от уровня 1.0630 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Всё может быть. Я бы несколько иначе дал бы определение: просто торговать в своём стиле, стараясь соблюдая мани менеджмент и риски, увеличить свой депозит к концу конкурса. Или жахать и остаться стем что выдаст фарт. Типа попал в струю или нет....