NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.58678 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.58810) и 50%(0.58534). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
В принципе и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили поступательно подрастать. И конечно же пока у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что для меня пока нет каких-то ближайших целей ни...
Пока по #USDX, изменений нет, вот четвертый день уже пошел и без изменений, все так же волна (4) может быть предварительно завершена и цена по #USDX пытается начать пятую но не могут ее подтвердить пробоем 107.10 сопротивление Н1 о чем обсуждалось в...
А еще...