А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...
Стоп ещё пол беды, а вот куда отроется золото в понедельник остаётся интригой. Если сильно заморочитаться то дял начала нужно сравнить свои сделки с историей в автора. Если совпадают, хорошо, иначе вывод один, нас (верней покупателей) точно кинули...
Апгрейдом занялся? За 5 лет изменишь до не узнаваемости, тем более каждый день что-то новое у тебя. Может это и хорошо, но главное не забывай о достижениях когда что-то меняешь. Я как то форумный счёт в рибейт добавил и полтора пункта возвращалось,...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...