Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7880. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7906. Цена закрытия предыдущей...
#INDU вчера радовал тем, что не рос, как другие индексы. Если брать техническую картину, то у нас тут давно пора сходить к 44000 или 44000 хотя бы. Имеем минимум 5 свечей с длинными шипам. Ощущение, что кто то фиксирует прибыль. Так что еще раз идти...
Т.е. вы даже не рассматриваете вероятность фиксации прибыли китами на споте, когда параллельно происходит процесс вливания средств в ETF со стороны других инвесторов? Попробуйте посмотреть на рынки под разными углами и тогда вполне вероятно, что...
Сейчас, когда большинство антивирусных программ вполне сносно справляются со своими задачами, обеспечивая довольно высокую степень защиты компьютера от различных угроз, пользователи все больше внимания уделяют быстродействию приложений и влиянию их...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.275 можно выделить несколько ключевых факторов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше 50-дневной...