Bitcoin Тоже так считаю, что Bitcoin будет флетить и постепенно идти в южную сторону, но сегодня мы наблюдаем попытки монеты уйти вверх которые ровным счетом ни чем не закончатся кроме как снижением. Bitcoin отыграл все свои движения сполна и пока...
Привет всем! В пятницу до новостей пара GBPJPY конечно росла, однако после нонфармов цену развернули вниз и, она ушла опять ниже нижней МА, та на 191,41 на данный момент. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх...
Я решил прекратить торговлю на этом демо счете, так как были открыты несистемные сделки, которые портят общую картину, несмотря на положительную динамику счета. Мне интереснее попробовать увеличить капитал, например, с 5 долларов до 100 и так далее....
Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...
Там в обозначениях по крипте нулей больше после запятой. У него прибыль 52 доллара. А в пулы он вкладывал по 2К долларов. Если подсчитать корректно, то только Биг это сделает. Потому что прибыль по пулам у него быстрее всего смешалась с прибылью по...