Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.12194 и 50-1.11958, текущая цена 1.12180. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет! В итоге сначала сегодня золото (GOLD) пытались вниз потащить, однако цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 2642/40 (это уже на четырёхчасовике). Ну и, сейчас пока идём вверх, цена уже у верхней полосы...
Пока цена неплохо так откатывается и как бы тебе этот откат все планы не испортил. А то что-то цена слишком уж разошлась, практически к открытию пятницы подобрались. Хотя я бы тоже ждал поход как минимум к 66.60. Вот как раз недавно практически от...
Всем привет! Я каким то чудом только вот увидела и то, только потому что красным обвели. Функционал её не ясен. Оповещать всех, если сообщение не самостоятельно пишешь? Интересно. Я предпочитаю со своим гардеробом ездить, а уж на ПМЖ тем более все...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURCAD. При желании взять неплохой профит от...