Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...
К Вашему отряду могут многие присоединиться. Но мы же судим по итогам нескольких лет. Видим, что не только ничего не заработали, а еще и потратили на это дело немало. Хотя, если только торговали на форумные деньги, то у них из затрат только время....
Цена на газ максимально занижена. Обратите своё трейдерское внимание на график D1 по газу. Газ демонстрирует явное снижение от уровня 3.565, от которого ранее цены на газ пошли на снижение. Я конечно оптимистично воспринимаю зимний период, пока же...
Приветствую. И в любом случае GOLD все-таки последние дни торгуется очень технично. При чем зависали в диапазоне, но и там поснимали все ближайшие цели еще вчера, потому что был заброс ниже 2633, там не закрепились, а потом сходили выше 2655, но и...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 190.831, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...