Доброго дня всем. Анализ пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада, если...
То, что нет особой веры в получение дохода с рынка так это факт, сам не совсем уж сказал бы, что имею такую уверенность. А по сути и ггарантий, то тут никто не даств и всё всегда остаётся относительным к торговле, когда больше повезёт, а когда...
USDCHF Наташа приветствую! Пока по-прежнему в среднесрочном значении мы находимся в боковике по этой паре, поэтому нового ничего абсолютно нет. Цена находится на 0.8835, к сожалению вчерашний фундамент, который был в экономическом календаре из США...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.48079, превышающей уровень мувинга 1.48028. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 88.000 не очень...