Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
ООО привет пошел на поправку?) Тут на форуме как то был конкурс который продлился несколько лет , 5% в месяц назывался, или как то так, так там нужно было делать каждый месяц не менее 5% но в призы попадал тот кто продержится дольше всех , если...
, предполагалось, что если баланс дня 149.20 не будет пробит, пара продолжит рост в виде коррекции в сторону сопротивления Н1 151.50, и если пробить его не смогут, тогда от сопротивления Н1 разворот и снижение в направлении поддержки Д1 146.20. В...
Привет, друзья трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня продавцы охотно вошли к продажам от уровня 150.77 и спустили курс к уровню 149.66. Сейчас курс валюты торгуется в районе 150.15. Я полагаю, что...
Всем привет. Пара USD/JPY укрепляется после ночного отскока от области 148,65, или самого низкого уровня с 11 октября, и в среду продолжает укрепляться. Внутридневной подъем продолжается всю первую половину европейской сессии и за последний час...