GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как мне кажется коррекция нужна, но разворот в южном направлении все еще рано, так как север еще себя не отработал. На...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не добралась до цели и...