#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, появилась разворотная свеча, что может указывать на какое-то коррекционное движение, поэтому если состоится поход вниз, то наиболее оптимально, по-моему мнению, лучше всего дождаться подхода цены к...