AUDUSD. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет Ромочка! Не должно быть так "передумал". У меня в росте EUR/USD особых сомнений нет. Просто это все лишь дело времени, а значит не совсем понятно, когда же настанет тот момент, что валютная пара решит наконец укрепиться. К тому же по...
Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 101356.11. Предыдущая же свеча закрылась на 99277.35. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Доброе утро, Камилочка! Да, иногда приходится на время выпасть из форумной жизни. Сейчас каждый квартал буду исчезать на несколько дней. В головной офис в Питере вызывают совещаться с начальством. До НГ наверное не пропаду теперь. А вот в январе...