Так мы с тобой чуть выше как раз и вели беседу на счет минималки. Ты высказалась, что для комфортной работы тебе по золоту надо 100 долларов, а я допустил, что для нефти мне надо 150 долларов. Это было к теме когда удваивать лот, сразу после...
Привет! Не смогли быки на GBPUSD удержать инициативу и закрепиться в бычьей НКЗ 1,2761-1,2794, что позволило бы продолжать рост сразу с открытия понедельника, так что теперь вариант южной коррекции выглядит весьма перспективным. То есть вполне...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
Получается, что это грааль. Инвестиции никогда не пропадут и всегда будет только прибыль. Ничего не нужно делать и риск нулевой. Но так не бывает. Риск есть везде и всегда. Даже в банке нет сто процентов гарантии. Если было бы так просто, то все...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....