#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я и не рассматривал варианта большого северного движения, тем более в моменте, когда вышел позитив по нонфарму. Вот этот всплеск интереса быков был, скорее всего, связан с работой алгоритмов, так как не было...
Отличная прибыль, поздравляю. Можно на Форекс вообще не торговать. Я никогда не интересовался инвестициями в криптовалюту. Не моё это. Зарегистрирован на бирже Binance только ради кошелька USDT. Постоянно в приложении шлёт разные предложения в...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...
Ситуация по золоту остается противоречивой, если отталкиваться от старших таймфреймов D1 и W1. Так на дневном графике после мощного импульсного снижения металла имеет место длительная плоская коррекция с верхней зоной сопротивления 2656-2666 и...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...