Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.05803 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.05737. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день, windnata! Думаю, что север отработали чётко. Если помните, писал о том, что на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin пробой сопротивления 100000.00 откроет путь к росту до 104000.00. Это было тут: Отработка уровня 104000.00 произошла...
Добрый день! По технике дневного графика GBP/USD имеем образование двух нижних фракталов, исходя из данного факта можем пробовать построение восходящей трендовой. Нисходящую пробили. Динамика роста, с большой долей вероятности, ограничивается...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 156.14 по паре EURJPY с разворотом цены вверх и при таком раскладе выгодно покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
Пока да, по паре AUDCAD продолжается снижение. Пусть и не очень активное, но снижение. Кстати при открытии более старших временных масштабов текущее снижение очень похоже на коррекцию. А тут на часовом графике пока все линии средних цен раскрыты...