Добра Всем. Вчера по паре EUR/USD, все таки протиснулись вверх через верхнюю границу канала нижней зоны перехода и пробили границу его 1.0534, а значит по плану должны были двигать на диапазон севера, который заканчивался на 1.0597, или упереться...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.87878. Эта котировка расположена между уровнями 0.87838 и 0.88277, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Фунт доллар. На этой неделе порадовал меня, прекрасно достиг целей намеченных мной. Ещё раз повторим: это обычная трёхволновка. На H4 видим импульс который перекрыл предыдущую на торговку. После этого возврат на откатный уровень 1.2625....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9826. Последняя цена предыдущей свечи 1.9868. Как бы я не хотела...
По паре USDCAD у покупателей пары есть еще пара часовых свечей на то, что бы переломить ситуацию и вытащить цену выше уровня сопротивления 1.4054, текущая цена 1.4038. Но через несколько часов это сопротивление от часового масштаба уйдет у меня ниже...