USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...
Как по мне донат в тапалки не перспективное занятие, посмотрим что Владик получит за пиксель. Окупятся ли его старания или нет, скоро узнаем. Возможно что тапалки от телеги будут иметь какой то вес, но вот Noname проекты будут с большими рисками....
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Пятница открылась в цене 0.8783. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента снизилась от уровня 0.8780 к...