Умеренный юг выдала валютная пара евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Считаю, что для покупателей это неплохой результат, если учесть старт с гепом в понедельник. Сегодняшние торги продолжаются примерно на уровне вчерашнего закрытия. На...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, цена USD/CHF соответствующим образом тоже в текущий момент времени следует вверх следом за баксом. Сейчас по факту, при текущем ценовом...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного для меня по GOLD не случилось, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Да и после ложного пробоя 2620 было куда расти, при чем уже дабрали цели в...
Так как тренд стал нисходящим, то интерес появился к продажам по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Превалируют шорты и я выделил сигналы для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ну да, сумма в 300 долларов существенная раньше была, хотя даже и при текущем курсе как бы не маленькая сумма выходит, как у кого-то одна зарплата в месяц, а что касается бонусов, то и их тоже жалко сливать, конечно не так как собственные деньги,...