Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Я вообще удивляюсь как ты еще ей торгуешь. Это точно. Он логично стоит во флэте 0.6408 - 0.6441 . Хотя флэт и логично - два вообще не совместимых понятия. Ибо там , где ты продаешь, я покупаю и наоборот. И оба не зарабатываем! Я вчера купил,...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки еще немного спустилось,...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется в районе 0.64120. Рассматриваю возможность работы на повышение. Уровень 0.63914 выглядит отличной точкой для открытия длинной позиции. Этот уровень поддержки находится...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...