На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...