Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Доброго времени суток! Наверное вы имели в виду между 1,12 и 1,13 например. И вот тут у одних ДЦ будет 100 пунктов, а у других 1000. Вот тут путаница и получается без оговорки об этом нюансе. Да не стыдливо. Просто, с моей точки зрения, не тот...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Судя по твоему скрину, на дневках у пары сAUD/USD самый первый зигзаг от хая 0.6942 еще не завершен и ориентиры на этом таймфрейме у меня в данный момент отсутствуют и кое-какая конкретика есть только на Н4. По...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента - AUDCAD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 0.908. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 0.894, от которой...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...