Привет, Игорь Анатольевич, нас тут много, нас рать Так я то ладно первый парень, но окружают то меня по большей части старые клячи. А раз я самый умный, то буду главарём этой компании Сам не знаю, как избавиться, прощай неделя жизни Мне для...
Очень бы хотелось услышать веские причины, которые препятствуют продолжению человеческого рода, для меня их две, это выход из детородного возраста и невозможность по состоянию здоровья, хотя в наше время основными являются низкий уровень дохода,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме приоритетным направлением для торговли будет продажа. Для того чтобы войти в сделку, я жду, когда цена вернется вверх и активирует отложенный ордер на продажу по уровню 154.666....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...