Приветствую. И в том-то и суть, что Трамп может еще много чего наговорить и до своего вступления в должность, как это было по поводу возможных пошлин на товары, где тихоокеанские валюты до сих пор не могут оклематься, так что все может быть. А так...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как-то вот рост пока под вопросом на газе (NG), по крайней мере если смотреть на недельный временной период. Тут всё-таки неделя осталась за медведями, хотя и откат был. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз...
Искать робота помощника для себя тяжело и можно не найти. Одно дело полностью автоматизированная торговая система, где торговля ведётся на полном автомате. Где трейдер вообще не вмешивается в работу торговой системы. Робот помощник, это...