валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...
В заповеднике сложилась самая неприглядная ситуация. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD С одной стороны, пара уверенно отработала пятёрку, на прошлой неделе, что, как минимум, говорит о возможном возвращении в горную местность. И тут мнения учёных...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, согласно моим данным еще не закончили свое направление и могут вполне технически еще пройти, конечно коррекцию не исключаю. На графике, цена,...
Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...