Новозеландский Доллар вносит у меня смуту в стройные ряды мажорных пар с Долларом США так как он единственный показывает на то, что сегодня надо ждать падения цены и даже не знаю как это расценивать, как предвестник для всех остальных мажоров или...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в где-то в этом районе остановка восходящего движения. Привет всем, Аолия, раз ты по месяцам даже смотришь, то глянь пожалуйста на Cardano....
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
EURUSD Н4 Леш, в том и дело, что на оставшиеся торговые дни этой недели слишком много новостных драйверов остается и движения под них могут быть самые неожиданные. Да и технически на Н4 картинка по паре EURUSD скорее флетовая и цена зажата...