А чего же не показал, если хотел? Может, ты прав окажешься и я действительно ерундой занимаюсь, когда в качестве обеспечения использую то, что у меня и так есть. А на самом деле для пущего смысла стоило бы распродать часть бумаг, чтобы было, чем...
NZDCAD В пятницу пара новозеландский доллар канадский доллар, весь день сначала росла, затем снижалась. Затем снова ушла и закрылась около отметок 0.82565. Цена закрылась около этих отметок и приоритет я в таком случае на понедельник отдавал бы...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что цена успешно растет в рамках восходящего канала. Так есть успешный старт от нижней границы канала и рассчитываю на тестирование ценой верхней границы канала, что пересекается с площадкой...
Россию ждет подорожание автомобилей и падение продаж в следующем году В следующем году продажи новых легковых автомобилей на рынке окажутся на 10% ниже, чем в этом, по итогам которого будет продано 1,59 млн легковых автомобилей, предупредил...
Да на основном сервере все что нам светит без сильного доната это топ 50к и все. А вот на дурове даже без доната можно протолкнуться в топ 10к, возможно это только первые недели будет, посмотрим как дальше пойдет. Я уже 140 уровень и еще в запасе...