А также поддержку 66,60, ниже которой цене закрепится не удаётся. Этими уровня сформирован треугольник и на данный момент цена стремится к поддержке, актуальны продажи. В четверг-пятницу цена снижалась, согласно прогнозу, но так и не смогла...
Слив депозита это всегда большой лот. Открывается он сразу или добавляется постепенно это не важно итог будет один. Так что не стоит рассматривать такие стратегии как торговля ва-банк, мартингейл, усреднение. Увеличение ставки увеличивает азарт и...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...