Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, у нас довольно-таки сложная ситуация, как бы и техника не пропускает юг, но и север не совсем нормально и полно отработал в большем масштабе. На графике, цена, находится...
Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара CADCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...