GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Илюха здорово, заметил, ты активный! Значит ли это, что больше времени появилось? По кардана решил рассмотреть ситуацию на 30 минутном таймфрейме и там вижу, что вверх вряд ли пойдёт, как-то я склоняюсь к тому, что будут пробивать стараться...
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Добрый вечер! Такой шикарный выход из треугольника по GOLD в пятницу получили с последующим ретестом его нижней границы, а дальнейший спуск не стали реализовывать, как на валютах, к примеру. Более того цена вернулась во флэт не просто предыдущих...
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....