USDJPY Да, по сути мы уже приблизились к уровню 152 и буквально в считанные часы ожидаем пробоя данного уровня с последующим закреплением выше, что даст нам возможность закрепления выше данного уровня и можно будет двигаться к новым ценовым...
Форекс - да не больше уже на монетизированную игру похоже, потому что хобби - это все таки тоже занятие, которое должно приносить хоть какое-то удовольствие, а что здесь по факту, играем в игру "почувствуй себя трейдером". Вот честно торгую...
По паре EURCAD не смогли удержаться в зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.4928 - 1.4969 и торгуемся уже ниже нижней границы этой зоны, по цене 1.4915. Поэтому мои ожидания в паре EURCAD сейчас сводятся не просто к продолжению...
В настоящее время на рынке существует ещё один торговый сигнал по валютной паре NZD/JPY. Этот сигнал на покупку был получен на дневном графике после формирования бычьего поглощения. Вход в позицию был осуществлён на четырёхчасовом графике по...
Поздравляю со снайперской сделкой! Теперь проверяем твою выдержку. В том то и дело, что входы еще будут на этой неделе. Удержишься или нет? Я вот уже в локе сижу по нефти. А надо то было, если не б.у. поставить, то хоть прикрыть все баи, в областях...