Добрый день! По GBPUSD еще пара так и пытается ползти в направление покупки на пробой текущего уровня сопротивления по цене 1.27386, но что то мне так кажется, что укрепиться выше паре не дадут и цена снова начнет поварачивать в направление...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...
Друзья, а что собственно говоря происходит? У меня еще 4-е бота перестали торговать, т.к. цена вышла за пределы верхних границ торговых диапазонов. ATOM, который недавно уже списали со счетов, вообще в ударе - в долларовом эквиваленте он показал...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 сейчас находится в стабильном падающем тренде. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на отметке 0,8268 и три раза уже в него бьётся но сил пробить этот уровень нету и...
Снижение на GBP/USD долго не продолжилось, но все равно первая половина недели была направлена на коррекцию к волне роста. На данный момент времени, если посмотреть на часовой временной период, то ситуация очень даже неплохо складывается для...