Надеюсь что было всё таки не как у меня, а то ведь реально нефть вниз отлетела. Очень надеюсь что твои стопы были выше максимума вчерашнего дня, потому что теперь точно есть все шансы уйти значительно ниже. Давай рассказывай чем там эпопея...
EURUSD по технике скорей смотрит на север, но тут остается под вопросом фундамент. Ситуация с правительством Франции теоретически может очень сильное влияние оказать на евро. Единая валюта может очень сильно пострадать от этого, но пока реакции...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...