Что то интересное, я четно об этом не слышал, сегодня не уверен но завтра постараюсь поискать материал. Если по факту, то моей маме 58, и она смогла только сейчас выйти на пенсию с этого года. Правда не понял что это дает. Вы мне открываете глаза,...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
А что вам это даст? Почувствуете собственное величие над страждующими, заранее зная, что условия не выполнимы? Или поглумиться над людьми, как то сглаживают собственные просчеты и не удачи? Будьте скромнее, и к Вам потянутся...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...