На часовом графике пары EURAUD по-прежнему развивается восходящий тренд, который поддерживается с одной стороны экономическими факторами, а с другой стороны техническими. Слабеющая экономика из-за ухудшения экспортной составляющей давит на...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, появилась разворотная свеча, что может указывать на какое-то коррекционное движение, поэтому если состоится поход вниз, то наиболее оптимально, по-моему мнению, лучше всего дождаться подхода цены к...
Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...