Вроде бы уже всё было готово, чтобы пара EUR/GBP продолжила снижение ниже зоны поддержки возле минимума от 11 ноября на отметке 0,82597, но пока все попытки опустить пару ниже натыкаются на противодействие, В прошлый понедельник, в первый день...
EURJPY Цена на прошедшей неделе по евро йене закрылась там, где и открылась в понедельник. День начался со снижения до поддержки 156.145. Во вторник цена отбилась, ушла к сопротивлению 158.574. Затем отбивается от него. Пробивается сопротивление...
NZDUSD После пробоя 0.5885, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5850, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...