Внутри дня сегодня покупатели смогли уже пройти нисходящую линию сопротивления, построенную по последним ключевым максимумам: Это хороший сигнал для дальнейшего севера. Теперь надо покупателям проходить сопротивление уровня 150,76 и тогда путь...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, продавцы очень активные. И с каждой минутой, складывается мнение что нисходящий тренд продолжится. Только для этого нужно будет выйти из канала уровней 1.0500-1.0600. Фундаментальные...
Здесь необходимо заранее понимать, на каком развороте трейдер ищет точку входа. Можно конечно же употреблять многозначительное понятие тренд. Но здесь включается другая логика. Есть понятие глобальный тренд, есть понятие долгосрочный тренд,...
Питьевую я тоже набираю, так как качество воды из крана оставляет желать лучшего. Конечно еще как альтернативный источник технической воды у нас есть колодец, но так как обычно электричество отключают не надолго, то мы им не пользуемся. Так это и...
У меня уже давно торговля заставляет нервничать, у меня столько завивших сделок по евро в покупку, пусть они мелкие, но зато очень много, но сейчас цена пошла на север, как я и предполагал, три сделки уже прикрыл и одну оставил, так что все...