Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.82896 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Как ни странно, на вчерашнее выступление Пауэлла пара AUD/USD практически никак не отреагировала и похоже, что цена на этот инструмент все-таки закрепилась под нижней границей первой импульсной зоны 0.6461....
Явный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я считаю, что он и дальше будет продолжаться. Тогда выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в линии...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.89. Последняя цена предыдущей свечи 68.27. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 То снижение, о котором ты пишешь, вполне укладывается в движение внутри диапазона, на котором сейчас USD/JPY торгуется. Поэтому, выход вверх в сторону 153,20 сохраняется. Похоже, что движение в сторону...