Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 Да нет неопределённости. Всё ясно - USD/CHF идёт на поддержку. В настоящее время я бы не стала рассматривать бычий сценарий, поскольку, на мой взгляд, реализация этого варианта блокируется волновым потенциалом,...
Привет, Dron773! USD/CHF, H4. Может быть и будут покупки, но, что-то я сомневаюсь уже в них. Настраивается волна падения, на которой будет хороший ход по югу, возможно даже до самой поддержки 0.8607. Это крайняя точка снизу, и она закроет...
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Вообще никакой перегретости рынка не вижу. Рынок растет как обычно - высадили пассажиров и полетели. Это крипта, тут все быстро меняется. Летом по низким цена надо было покупать крипту, чтобы получить низкие средние цены, сейчас бы жирные профиты...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...