#Bitcoin Ну и кто там говорил на счёт снижения. Как только биток уйдёт выше уровня в 100000 так рост и жаришка по данной цифровой валюте будет неминуема. В самом де деле, предсказывать сношение по битку будет нелогично. Хотя прям были попытки...
FOMC Слух: - предполагается одно снижение ставки на 25 базисных пунктов 18 декабря. Однако ожидается, что следующие несколько отчетов по инфляции будут иметь тенденцию к повышению, и FOMC, скорее всего, будет вынуждена сделать паузу в январе. ...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла под знаком борьбы быков и медведей. Но после двойного отражения цены от уровня сопротивления 0.65275 в пятницу предшествовавшей недели, медведи все таки...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
По структуре в GBPJPY у нас получается скорей юг. Тут довольно подвешенное состояние. Можно по разному трактовать текущую технику на среднесрочное движение. Однако, если брать во внимание другие пары йены, то перевес будет за медведями. Скорей всего...