Ну мы же трейдеры, поймать лучшую цену наш хлеб ????. Хочу с НГ осуществить планирование на бумаге, может поможет Ладно, забудем пока, нам это ещё рано. Это не страшно, так как основной задумкой данного проекты является вывод торговли на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8800. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник нефть (CL) неплохо так подросла, однако, если смотреть на дневной временной период, цена не смогла уйти выше трёх средних, откатила вниз. На данный момент рост продолжается, цена как раз стоит на нижней...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5629. В случаи роста цены до 0.5681, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5577. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Пока завязала с этим! Не успела пара AUD/USD выйти из предыдущего накопления, как зависла в очередном боковике. Да верхняя граница вчера хорошо отработала, но что новозеландский, что австралийский доллары, поймать я не успела. Поэтому...