Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
USDRUB 07.12.2024 Отношения доллара к рублю также выходят сейчас на первые полосы и заслуживают особого внимания. Импульсный рост был достаточно быстро скомпенсирован также быстрым падением до уровня 97,996. Однако многие производители...