Бери и беги.) Здрасьте вам. Сегодня ч утра закрыл вчерашнюю продажу в малый плюс. по структуре движению цены движению и шагам предпринимателей, более склоняюсь в рост. Ну и полосочки куда без полосочек ? трендовая ситуация вверх, конечно хотел...
GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
А у меня наоборот проблема с мобильного роутера Мегафон началась дня 3 назад. До этого работало, но видимо что то сделали и теперь я без терминала остался. Инстафорекс, верни...
#Bitcoin. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
AUDJPY. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 103.05 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...