Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в очередной раз обновляли локальные максимумы, да и забирались выше не только 1.2770, но и выше 1.28, хотя там так и не...
Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...
Не дали роста на NZDUSD и на мажорах многих в том числе. Причина в новостях наверное, слишком оптимистичные они вышли и не мог доллар не отреагировать ростом, пусть и произошло это после резкого рывка и развода, которые тоже классическим примером...
Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. Уже понятно, что даже 20 декабря там не будем. 9 фигура уже закрыта. Всё пошло снова по моему прогнозу, напомню - я говорила, что уровень в 6 фигуре остановит рост EUR/USD. Так и вышло. Буквально несколько пунктов...
GBP/USD D1 Всем по привету. Если смотерть на дневной график то тут получается что преодолели сопротивление на уровне 23.6 по фибо и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, это указывает на её поддержку северного направления. Стало быть...