И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
Доброго всем дня. По паре USD/CHF сегодня практически ничего со вчерашних торгов не изменилось. Попытка быков вернуться к северному тренду никчему пока не привела. Медведи вернули пару под свое давление. Пара на текущих торгах находиться под верхней...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Поближе к текущей цене не хочу подтягивать ордера, потому что верю в то что до них и так доберутся. В принципе чаще всего так и бывает, за исключением тех моментов когда цена разом без откатов валится. Опять же так у меня не получается ситуаций,...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.64109. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...