Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня попытался спуститься,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...