Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. По итогу узнал главное отличие вывода через терминал...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.64202, превышающей уровень мувинга 0.64189. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Именно так. Люди привыкли, что за любой труд следует платить и чем больше сил и времени человек потратил на работу, тем выше должна быть и её оплата. А на форекс всё не так. Чем больше времени и сил уходит на форекс, тем лучше понимаешь, что это...
Доброго дня! Если говорить о инвесторах, то это отдельная тема. С инвестором надо уметь работать, а те у кого 5$ и они хотят из них сделать 500$ - это не инвесторы) Да вот и не все трейдеры могут объяснить внятно почему они тут или там вошли в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Торговалась она в сужающемся треугольнике, был здесь объём в продажу, пробила поддержку 0.89114. Также здесь был объём в продажу и пара ушла до поддержки 0.88686. Был здесь диапазон, был...