BTCUSD Покупателям не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 97100, то есть предположение, что падение дальше продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 95000....
Продолжаю следить за движением пары EURGBP. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
Вновь вы за 'старое' берётесь. а кто же тогда рисует эти графики, наверно сами брокеры?) Нет! трейдеры, так что и мы имеем на это влияние, кто-то отрывая позиции по данному металлу #Platinum, а кто-то нет, но не суть. Не вирая ни на что этот спрос,...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...