USDJPY. Доброго. Что-то покупатель начал заднюю скорость включать, по сути возобновление покупателя прошло не ахти как хорошо, боюсь как бы пробой не случился в южном направлении. В принципе все сработало, как и думал в целом, правда я эту пару не...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 105.51. При его отработке, возможна коррекция верх,...