График Н1 валютная пара EURGBP. Достичь отмеченного уровня цене за вчерашний день так и не удалось и после открытия Европейской сессии инициатива перешла на сторону покупателей, которые приподняли цену на пару EURGBP до значений на которых в...
USDJPY Иена сегодня опять без обязательной зоны и левелс практически не изменился по сравнению со вчерашним. Опять же - вчера пытались продолжать давить вниз, и вроде как минимум обновили, но не ушли далеко, не достали даже до баланса и под конец...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6510. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.82134, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.82391 из...