Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...
Сейчас по валютной паре AUDCAD имеем текущую цену 0.90570 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.89794, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...